Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: «Инстаграм»

Поклонники МакSим быстро разгадали, куда певица так тщательно собиралась пару дней назад. «Вот так подведешь губы карандашом и сразу...» - поделилась артистка селфи в зеркале. Уже вечером тайное стало явным. Оказывается, Марина готовилась к концерту группы Animal Джаz, лидером которой является Александр Красовицкий, ее бывший возлюбленный. 

Пара познакомилась через общих друзей весной 2012-го, Марина тогда часто ходила на концерты коллектива и вместе с Александром даже записала совместный трек на песню «Живи». Их отношения продолжались больше года и переросли в гражданский брак – Александр быстро нашел общий язык и с дочкой артистки от первого брака Сашей. Что же привело МакSим на клубное выступление группы в этот раз, остается только гадать. Комментировать такой неожиданный выбор культурной программы вечера певица не посчитала нужным.

Когда вечером того же дня в Сети появились фотографии с концерта Animal Джаz в одном из столичных клубов, многие поклонники МакSим не поверили своим глазам. Певица весь концерт простояла у сцены, в танцевальном партере, в самой гуще толпы фанатов. Некоторые зрители узнали артистку и даже стали делать селфи на ее фоне. «Хорошая была пара», «Вот бы они воссоединились», «Кажется, они снова вместе», - предположили в социальных сетях. Но тут же засомневались, а видел ли вообще Александр свою экс-возлюбленную – мол, у него некоторые проблемы со зрением, и он в этом не раз признавался.

Фанаты узнали в толпе певицу МакSим
Фанаты узнали в толпе певицу МакSим // Фото: Соцсети

Творческая пара распалась в феврале 2013-го, даже несмотря на то, что 43-летний фронтмен успел сделать Марине предложение. По словам певицы, тогда она сердцем понимала, что в итоге не выйдет за него замуж, поскольку их роман скорее напоминал отношения двух хороших друзей. Вскоре после расставания с Красовицким у певицы завязались отношения с бизнесменом Антоном Петровым, от которого она весной 2014-го родила дочь Марию.

Правда, и эти отношения, длившиеся около двух лет, не закончились свадьбой. Спустя несколько месяцев после появления малышки на свет, Марина и Антон приняли решение расстаться. Но Петров всячески помогает певице воспитывать девочку и сам принимает в этом непосредственное участие. 

Когда-то певица собиралась за Александра замуж
Когда-то певица собиралась за Александра замуж // Фото: Соцсети