Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Starface

Оперная певица и депутат Госдумы Мария Максакова, недавно ставшая женой своего коллеги по законотворческой деятельности Дениса Вороненкова, на днях пережила настоящую трагедию. На седьмой неделе беременности у нее случился выкидыш, женщина потеряла сразу двоих детей, так как была беременна двойней.

Госпитализировали Марию Максакову прямо с репетиции в Мариинском театре, во время которой состояние будущей мамы резко ухудшилось. По словам певицы, спровоцировать выкидыш мог сильный стресс, в котором она находилась в последнее время. Супруга певицы Дениса Вороненкова подозревают в мошенничестве, идет разбирательство, и конечно, эта ситуация не могла не отразиться и на состоянии самой Марии.

«Мне очень тяжело с самого начала этого преследования Дениса, - поделилась с журналистами «Комсомольской правды» Мария Максакова. - Конечно, я очень переживаю. И мой организм тяжело на это реагирует. И в итоге это, к сожалению, привело к тому, что на седьмой неделе беременности не удержались у меня дети... Ну, как это бывает: открывается кровотечение, и дальше сами понимаете, что произошло. У меня, к сожалению, не получилось сохранить наших детей».

Беременность, которую ей не удалось доносить, по словам Марии Максаковой, была очень желанной. От прошлых отношений у певицы есть сын и дочка.