Монеточка предпочитает не рассказывать о личной жизни
Монеточка предпочитает не рассказывать о личной жизни // Фото: Instagram

Певица Монеточка начала штурмовать отечественный шоу-бизнес сравнительно недавно, однако уже успела обзавестись скандальной репутацией. Кажется, поклонники знают все о ее творчестве, а вот о личной жизни Елизаветы Гырдымовой (именно так зовут певицу вне сцены) пока никто ничего не знал. Монеточка предпочитает не рассказывать о взаимоотношениях с противоположным полом и, вообще, зарекомендовала себя как одну из самых закрытых исполнительниц на современной российской эстраде.

Однако любопытные поклонники звезды выяснили, что певица вполне может состоять в отношениях с известным в узких кругах блогером Егором Лоскутовым. Обсуждать отношения пары стали с тех пор, как Лоскутов впервые опубликовал в своем микроблоге совместный снимок с Елизаветой, на котором он нежно обнимает исполнительницу.

«Вынос бессознательного тела после выступления», — так подписал он эту фотографию.
Монеточка с Егором Лоскутовым
Монеточка с Егором Лоскутовым // Фото: Instagram

В комментариях многие тут же нарекли пару «Егореточкой», а также стали говорить о том, что давно догадывались об их романе. Как оказалось, и Егор, и Монеточка часто снимали «сторис» в одинаковых местах и опубликовывали их в Инстаграме примерно в одно и то же время.

Ни певица, ни Егор пока не комментируют подобную информацию. Возможно, в скором времени в их микроблогах появится больше совместных фотографий. И если о творчестве Монеточки знают многие, то о Лоскутове мало что известно. Как оказалось, весной он создал проект «По-русски», в котором он и его команда перекладывают сюжеты зарубежных книг и фильмов на русский лад.

Напомним, дней десять назад Монеточка стала героиней нового скандала. Она решила отменить выступление в столичном клубе Gipsy за полчаса до выхода на сцену, несмотря на гонорар в миллион рублей, который ей заплатили.

Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа

Чуть позже исполнительница объяснила свое решение. «За сутки до выступления сотрудники Gipsy сказали мне, что не могут выполнить условия райдера, поэтому мы решили отменить это выступление. Но за два часа до выступления они резко написали, что у них появилась возможность сделать все, как надо. Но было уже поздно. Мы не можем за два часа поменять все планы и подготовиться к выступлению, поэтому ничего не получилось. Но то, что они решили предупредить об этом всех за полчаса — это не моя вина. Это странно», — отметила она.

Певица успела обзавестись скандальной репутацией
Певица успела обзавестись скандальной репутацией // Фото: Instagram