Певица Натали
Певица Натали // Фото: Starface

В ближайшие выходные по Первому каналу покажут очередной выпуск шоу «Точь-в-точь», но артисты, соблюдая секретность, не спешат делиться подробностями своих перевоплощений. О том, какой образ она представит на суд публики, рассказала только певица Натали. В «Инстаграме» звезда устроила конкурс среди своих подписчиков, предложив им угадать, чей костюм и грим она примерит. Вариантов было три: Алла Пугачева, Нюша и Алсу. Отметим, что среди фанатов наибольшим успехом пользовалась Нюша, но оказалось, что Натали планирует помолодеть лет на 10, надеть вечернее платье и парик из темных длинных волос и стать Алсу.

Отметим, что до сих пор одним из самых ярких образов, созданных Натали на сцене, была ее коллега и соперница Татьяна Буланова. Две блондинки на время поменялись амплуа: грустная Таня пела хит «О Боже, какой мужчина», а жизнерадостная Натали грустила под песню «Не плачь!».

Кстати, подобные фокусы, рассчитанные на повышенный интерес публики – не редкость на проекте «Точь-в-точь». Михаил Боярский здесь надевает маску самого себя, Люба Успенская вдруг раздваивается на сцене, Любовь Казарновская поет с Лучано Паваротти, и происходит еще множество невероятных вещей.