Певица Натали
Певица Натали // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Натали порадовала поклонников неожиданными фотографиями в купальнике. Артистка решила расслабиться на отдыхе и продемонстрировать своим подписчикам, как она проводит время. Певица наслаждается теплыми деньками около бассейна и с удовольствием позирует на камеру. Однако Натали приоткрыла тайну, кто делает для нее такие снимки. Как оказалось, фотографом выступает ее сын Анатолий.

«Учу младшего фотографировать девушек в купальниках», - рассказала певица в микроблоге, опубликовав пару снимков в бикини.
Натали опубликовала удачные кадры маленького фотографа
Натали опубликовала удачные кадры маленького фотографа // Фото: «Инстаграм»

Поклонники не могли остаться равнодушными после такого заявления. Они обратили внимание на точеную фигуру 42-летней артистки. Многие даже считают, что у певицы есть свой секрет вечной молодости. Они удивляются, как Натали удается прекрасно выглядеть и поддерживать фигуру в прекрасной форме. 

«С такой моделью! Он точно научится», «Красотка!», «Повезло вашим сынишкам с такой красавицей мамочкой! Есть пример, по которому они будут выбирать себе невесту, такую же красивую и добрую девушку, как мама!» - высказали свое мнение фолловеры Натали. 

Поклонники восхищаются фигурой певицы
Поклонники восхищаются фигурой певицы // Фото: «Инстаграм»

Сейчас певица воспитывает двух сыновей – пятилетнего Анатолия и 15-летнего Арсения. Натали замужем за бизнесменом Александром Рудиным и на протяжении 25 лет счастливо живет в браке. Судя по всему, супруг не против того, что его жена выставляет снимки в купальниках с отдыха.

Натали признавалась, что в своей семье старается придерживаться строгой иерархии. И если с супругом она находится на равных, то в отношениях с сыновьями она старается быть не подругой, а все-таки мамой.

Артистка рассказывает и показывает своим детям разные стороны профессии для того, чтобы наследники понимали, насколько непросто бывает ей в работе.

«Был, конечно, момент, когда мне казалось, что мои сыновья не совсем понимают, чем я занимаюсь. Им моя работа виделась делом легким, веселым и беззаботным, чего я всегда больше всего боялась. Поэтому я предложила им сняться в моем клипе на песню «Володя». Во время съемок видео мальчики поняли, какой это тяжелый труд — быть артистом», - призналась Натали в одном из интервью.