Певица Натали
Певица Натали // Фото: Личный архив

Сейчас певица Натали воспитывает двух сыновей – 15-летнего Арсения и пятилетнего Анатолия. Со своим супругом, бизнесменом Александром Рудиным, она вместе уже четверть века. Причиной такого крепкого брака Натали называет сильную любовь – ведь она вышла замуж в 17 лет по велению сердца. Несмотря на то, что артистка успешно строит карьеру, она сумела найти баланс и не забывает уделять время семье. Более того, Натали не исключает и рождение третьего ребенка, однако, ничего не загадывает.

«По собственному опыту могу сказать, что подобные планы не всегда сбываются, поэтому — как Бог даст. Давно не произношу фразу: «Хочу ребенка», потому что людей хотеть нельзя. Если еще один малыш придет в нашу жизнь, то мы воспитаем его и вырастим человеком», - рассуждает певица.

Но для многих успешных в карьере и творчестве женщин иногда останавливает страх уйти в декретный отпуск и на какое-то время отойти от дел, полностью посвятив себя семье. Но Натали подобные чувства не знакомы. Она и за время двух предыдущих беременностей надолго со сцены не уходила – после рождения первого сына вернулась к работе спустя три месяца, а во второй раз - всего через три недели.

Певица Натали придерживается мнения, что в семье должна быть строгая иерархия. Но отмечает, что с супругом она находится на равных – иногда прислушивается к его советам, а он, в свою очередь, подчиняется ее решению. Но со своими детьми она старается быть все же мамой, а не подругой.

Супруг не ревнует Натали к многочисленным поклонникам
Супруг не ревнует Натали к многочисленным поклонникам // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что для певицы очень важна поддержка ее близких. Она очень рада тому, что супруг не ревнует ее к многочисленным поклонникам, а дети уже на своем собственном опыте смогли убедиться, насколько тяжела работа мамы.

«Был, конечно, момент, когда мне казалось, что мои сыновья не совсем понимают, чем я занимаюсь. Им моя работа виделась делом легким, веселым и беззаботным, чего я всегда больше всего боялась. Поэтому я предложила им сняться в моем клипе на песню «Володя». Во время съемок видео мальчики поняли, какой это тяжелый труд — быть артистом», - рассказала Натали в интервью изданию Woman.ru.