Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Последнее время знаменитости не боятся признаться в том, что стали жертвами домашнего насилия со стороны избранников. Они стараются привлечь внимание общественности к неприемлемому отношению мужчин. Певица Наталья Штурм пришла в студию программы «Прямой эфир», чтобы рассказать о ситуации с ее бывшим мужем-миллионером.

Артистка приехала на съемки передачи с газовым баллончиком, чтобы чувствовать себя увереннее в случае внезапного нападения. Наталья рассказала, что 12 лет тому назад она развелась с супругом Игорем Павловым, однако мужчина продолжает периодически поднимать на нее руку. 

«На протяжении всех этих лет мы общаемся – у нас общий сын и, думаю, не только по этому. Как-то он мне позвонил, чтобы я забрала пианино. Мы приехали с камерами и отсняли от и до, что происходило», - рассказала Штурм.
Когда-то Наталья и Игорь были счастливы
Когда-то Наталья и Игорь были счастливы // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Наталья показала кадры ссоры с супругом. Бывший избранник обвинял ее в том, что она украла его имущество, а потому должна немедленно покинуть дом. Наталья рассказала, что мужчина начал проявлять агрессию по отношению к ней, после того, как употреблял алкоголь. По ее словам, у экс-супруга появилась новая возлюбленная Елена, которая, вероятно, и помогла ему пристраститься к спиртному

«Он спивается огромными темпами несколько лет. Я обратила внимание после слов сына», - рассказала Наталья.

Штурм сообщила, что их наследник Арсений сейчас находится с ним, так как миллионер оплачивает элитную школу мальчика. Они договорились, что пять дней ребенок живет с отцом, а выходные проводит с мамой. Тем не менее, у Игоря другая версия. Он утверждает, что женщина может пропасть на четыре месяца.

«Она любит всего две вещи – деньги и саму себя. Я 13 лет воспитываю сына, она его редко видит, на четыре месяца пропадает, а ему только легче», - считает Игорь.
Наталья переживает, что из-за Елены ее сын может остаться без наследства
Наталья переживает, что из-за Елены ее сын может остаться без наследства // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Однако Наталья объяснила ситуацию – как-то она хотела поехать с сыном в Испанию, однако отец не разрешил. В итоге Штурм отправилась одна и уверяет, что общалась с ребенком регулярно. Эксперты в студии удивились, почему артистка не настаивает на том, чтобы мальчик жил с ней, ведь в таком случае у Штурм не будет никакого повода появляться в особняке бывшего мужа. Поскольку Арсений привязан к папе, Наталья старается сделать все, чтобы мужчина перестал пить ради их ребенка. Также певица опасается, что миллионер может оставить ребенка без наследства.

Наталья предположила, что экс-супруг ревнует ее, так как она сейчас обрела счастье с новым избранником Тиграном Арутюняном, а Игорь, в свою очередь женился на Елене, с которой познакомился в бане. 

Также в студии появилась дочь Натальи Штурм Елена. Она рассталась со своим супругом, гражданином Турции. Девушка рассказала, что они разошлись три года назад после драки в отеле. Тем не менее, девушка не чувствует себя жертвой, так как ее супруг больше пострадал от этой стычки, чем она. 

Дочь Штурм Елена тоже дралась с мужем
Дочь Штурм Елена тоже дралась с мужем // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»