Кадр из клипа «Воспоминание»
Кадр из клипа «Воспоминание» // Фото: Официальный сайт Нюши
В Москве завершились съемки нового клипа Нюши на трек «Воспоминание». Это дебютный трек с предстоящего второго альбома певицы. Режиссером видео стал известный клипмейкер Алексей Голубев.
Судя по первым кадрам, которые уже попали в сеть, Нюша заметно повзрослела и примерила более шикарный и сексуальный образ. Если раньше артистку можно было чащеу видеть в образе веселой девочнки из соседнего двора, то на этот раз она выбрала прозрачное платье со стразами в стиле мюзикла «Чикаго» и блестящие босоножки на каблуках.

«Никакого специального сюжета мы не придумывали, - рассказывает Нюша. – Сама по себе песня достаточно информативна, и нам не хотелось отвлекать внимание зрителей от текста. Поэтому было решено создать красивую, яркую и динамичную картинку, где я предстану в очень неожиданных не только для моих поклонников, но и для самой себя образах! Мне бы очень хотелось, чтобы после просмотра клипа, он остался в памяти людей приятным воспоминанием!».

О том, какие еще метаморфозы произошли с Нюшей на съемках, она не рассказала - очевидно, решила сохранить интригу. С нетерпением ждем премьеры клипа. Тем более что она будет двойная свет увидит также англоязычная версия клипа под названием «Dontmakeachange».