Нюша и ее избранник Игорь Сивов устроили тайную церемонию на Мальдивах
Нюша и ее избранник Игорь Сивов устроили тайную церемонию на Мальдивах // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно о том, что певица Нюша сыграла свадьбу. Артистка вышла замуж за Игоря Сивова, президента Международной федерации студенческого спорта. Торжественная церемония прошла на Мальдивских островах, как и сообщалось ранее в прессе.

Нюша и ее избранник предпочитали не афишировать радостное событие в социальных сетях. Знаменитость старается не привлекать лишнего внимания к личной жизни. В распоряжении журналистов оказалось короткое видео, сделанное во время бракосочетания звезды. На нем можно увидеть зажигательные танцы молодоженов, а также выступление счастливого жениха. Игорь Сивов спел песню, в которой заговорил о чувствах к избраннице. Гости вечера поддержали мужчину бурными аплодисментами.

Влюбленные решили устроить торжество вдали от любопытных глаз
Влюбленные решили устроить торжество вдали от любопытных глаз // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что пара активно проводит время на отдыхе. Новоиспеченные муж и жена перемещаются на вертолете, осматривают местные достопримечательности, устраивают фотосессии. Словом, наслаждаются обществом друг друга вдали от любопытных глаз. Поклонникам Нюши хорошо известно, что она не любит делиться подробностями личной жизни и общения с близкими людьми. На всеобщее обозрение артистка выставляет лишь те кадры, на которых красуется сама. Впрочем, подписчики микроблога девушки довольны и таким раскладом – Нюша регулярно публикует снимки в купальнике, демонстрируя соблазнительные формы.

Ранее в Сети активно обсуждали слухи о том, что Нюша тайно вышла замуж за Игоря Сивова на Мальдивских островах. Сама певица предпочитала не комментировать домыслы общественности. Однако сейчас все слухи были развеяны – звезда и в самом деле сыграла свадьбу, как стало известно Life.ru.  

Напомним, что Игорь Сивов сделал предложение второй половинке во время их совместного отдыха в Африке. Это стало настоящим сюрпризом для Нюши. Певица не стала долго размышлять и осчастливила своего избранника положительным ответом. По признанию знаменитости, помолвка стала для нее незабываемым событием. Артистка были впечатлена теми знаками внимания, которые ей оказывал Игорь Сивов.

В беседе со «СтарХитом» Нюша признавалась, что ей по душе свадебные платья дизайнера Веры Вонг. «Возможно, именно в ее творении и буду в этот важный день. Нравятся пышные, но в то же время подчеркивающие фигуру, с кружевами, обязательно фатой», – говорила артистка. Кроме того, знаменитость говорила, что планирует сменить несколько образов на церемонии бракосочетания.

В другом интервью певица говорила, что мечтает стать матерью. Именно теперь, когда Нюша встретила достойного спутника, она готова задуматься о рождении ребенка. Звезда не скрывает, что счастлива в отношениях с Игорем Сивовым.