Певица Пинк
Певица Пинк // Фото: Gettyimages

Иностранные СМИ рассекретили беременность американкой певицы и актрисы Пинк. Судя по фотографиям, которые на днях сделали папарацци, 37-летняя звезда готовится стать мамой. Заметно округлившиеся формы Пинк говорят о том, что ожидание малыша вступило уже в финальную стадию.

Певица попала в кадр во время прогулки, одета она была в просторное платье, которые предпочитают носить будущие мамы. Увидев, что ее фотографируют, Пинк даже попыталась позировать – она подняла вверх два пальца правой руки, а живот прикрыла большой сумкой. Очевидно, что певица не стремится афишировать свою беременность, но и убегать от фотографов не стала. Кстати, примерно с середины мая этого года Пинк и ее супруг перестали появляться на публичных мероприятиях. Последний раз певицу видели на премьере фильма «Алиса в Зазеркалье». После того выхода в свет Пинк стала жить тихо, предпочитая не попадать в объективы камер и на страницы журналов и газет. И вот теперь интрига раскрыта.

Стоит отметить, что малыш, которого в эти дни ждет Пинк и ее супруг, профессиональный мотогонщик Кэри Харт станет вторым ребенком этой пары. Пара уже воспитывает дочку Уиллоу, которой минувшим летом исполнилось пять лет. 

Папарацци утверждают, что Пинк ждет второго ребенка
Папарацци утверждают, что Пинк ждет второго ребенка // Фото: «Твиттер»

Напомним, пару лет назад пресса уже приписывала Пинк беременность. Певица Пинк беременна вторым ребенком

Тогда звезду сфотографировали во время утренней пробежки. Она была одета в майку и обтягивающие гетры, охотники за сенсациями тут же разглядели у певицы животик и объявили, что она готовится стать мамой. К тому же звездные супруги не раз говорили в интервью, что не намерены останавливаться на одном ребенке, а мечтают о большой семье.

Стоит отметить, что Пинк сама сделала предложение своему будущему мужу Кери Харту. На мотокроссных гонках в Калифорнии девушка держала в руках табличку «Ты женишься на мне?», а на другой стороне написала «Я не шучу!». В начале 2006 года пара устроила свадьбу на Коста-Рике. Но в 2008 году агент Пинк сообщила, что семья распалась. Спустя год Харт рассказал журналистам, что пытается наладить отношения с женой. Еще через год пара воссоединилась, а в 2011-м году на свет появилась их дочка.