Певица Шер
Певица Шер // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные певица Шер посетила похороны бывшего мужа Грега Оллмана, культового рок-музыканта, один из основателей блюз-группы The Allman Brothers Band. Траурная церемония прошла в городе Мейкон, расположенном в штате Джорджия. Это место имело для Грега особое значение – именно там он когда-то начал свою карьеру. Кроме того, на юго-востоке США похоронен брат мужчины Дуэйн, другой создатель легендарного коллектива.

Как сообщают журналисты, Грег хотел, чтобы все, кто придут почтить его память, были одеты неформально. Для прощания с экс-супругом певица Шер выбрала черную шляпу, белую рубашку и длинную юбку темного цвета. Свой образ звезда дополнила массивными солнцезащитными очками и поясом, состоящим из нескольких ремней.  

«Последнее «прощай» музыкальному гению. Он был неиспорченным, застенчивым и любящим человеком, а также загадкой для всех нас. У него были демоны, с которым они боролся. Мы все любили его», – написала Шер в «Твиттере».
Певица Шер на похоронах Грега Оллмана
Певица Шер на похоронах Грега Оллмана // Фото: Getty Images

В своих постах исполнительница также делилась эмоциями от утраты близкого человека. «Моя печаль безмерна. Спасибо тебе за все», – с такими словами знаменитость обратилась к бывшему мужу. В другой публикации Шер написала, что дети ее экс-возлюбленного «просто замечательные». По словам звезды, ей искренне понравилось общаться с родственниками Оллмана. «Я так горжусь им», – добавила певица.

Напомним, что Грег Оллман стал вторым мужем Шер. Свадьба артистов состоялась в 1975 году. Спустя какое-то время Шер подарила супругу сына, которого назвали Элайджей Блу. Брак звезд музыки продлился лишь четыре года.

Несмотря на то, что Шер и Грег приняли решение расстаться, они сохранили хорошие отношения. Поэтому после того, как у Оллмана обнаружили гепатит С и включили его в лист ожидания на пересадку печени, экс-жена поддержала мужчину. Журналисты писали, что Шер позвонила бывшему супругу и пожелала ему скорейшего выздоровления.

«Болезнь начала проявлять себя постепенно. Я был постоянно уставшим. Мне приходилось спать по 10-11 часов в день, чтобы играть по два-три часа. Это такая штука, которая забирается внутрь и будет разъедать тебя все время, пока ты не знаешь о ней», – комментировал Оллман.

Позднее у Оллмана диагностировали другой серьезный недуг. Выяснилось, что у музыканта рак печени. Рокер скончался от осложнений, возникших на фоне онкологического заболевания. 27 мая 2017 года Грег Оллман ушел из жизни в своем доме в Саванне, штат Джорджия.

Шер и Грег Оллман расстались друзьями
Шер и Грег Оллман расстались друзьями // Фото: «Твиттер»