Шер
Шер // Фото: "Инстаграм" Шер

Легендарная певица Шер сражается с тяжелейшей вирусной инфекцией. 68-летняя исполнительница заболела еще в сентябре, однако ситуация настолько серьезная, что пришлось отменить концерты.

«Вирусная инфекция, которой она заболела, напугала всех. Дело в том, что она ударила по почкам и другим внутренним органам. На Шер было страшно смотреть», - приводит журнал Closer Weekly слова источника.

Как известно, вирусные инфекции поражают сердце, поэтому Шер круглые сутки носила кардиомонитор. «Это было сделано в качестве меры предосторожности, чтобы доктора были уверены в том, что ее сердце не пострадало», - сказал друг семьи.

Вместе с тем сейчас Шер идет на поправку и постепенно восстанавливается. Медики довольны состоянием ее здоровья. Представитель певицы также настроен очень оптимистично. Он уже заявил, что она приступила к физическим упражнениям и репетициям. «Она не может дождаться, чтобы вновь выйти на сцену», - заявил он.

«Я сильная. Я счастлива, что жива. Я благодарна всем моим поклонникам за их добрые пожелания, советы и молитвы», - написала сама Шер в соцсети.

// Фото: Обложка журнала Closer