Саша вместе с мамой
Саша вместе с мамой // Фото: Инстаграм

Певица Слава всегда восхищает своих подписчиков своим цветущим видом. У артистки есть две дочери, и старшая из них, Александра Морозова, похожа на мать как две капли воды. Девушка учится в Высшем театральном училище имени Щепкина и мечтает стать актрисой. У Саши хорошие отношения с мамой, так как Слава не ставит жестких запретов перед своей дочерью. 

В микроблоге певица показала новый снимок с Александрой. Девушка позирует вместе с мамой, а ее белое платье с вырезом подчеркивает соблазнительные формы. 

«Мой кот самый красивый», - ласково подписала кадр Слава.
Слава отдыхает вместе с семьей
Слава отдыхает вместе с семьей // Фото: Инстаграм

Фолловеры артистки выразили восхищение в комментариях к посту. «Точная копия», «Прямо один в один», «Просто очаровательная дочка», «Удивительное сходство», - активно обсуждали снимок поклонники артистки.

Помимо учебы в театральном, Александра иногда принимает участие в модных съемках. Девушка иногда надевает весьма откровенные наряды. К примеру, на одном из кадров, которым Саша делилась в Сети, она позирует топлес. Многие отмечают идеальную фигуру 19-летней девушки.

Александра признавалась «СтарХиту», что очень близка с мамой. «Во всем спрашиваю ее мнение. Она мой главный советчик. Мама всегда помогает мне правильно подобрать образ, ухаживать за собой и выглядеть при этом естественно. Она в этом разбирается лучше, а я ей доверяю. У нас очень хорошие и близкие отношения. Нельзя сказать, что мы лучшие подруги, ведь она именно мама. Мы очень друг друга любим. Она всегда по-доброму со мной общалась, поэтому, считаю, я выросла неизбалованной девчонкой», - говорила дочь Славы.

К слову, Александра живет отдельно, вместе со своим избранником, поэтому каждый момент, который она проводит с мамой, теперь особенно ценный для нее. Девушка научилась кулинарии и радует возлюбленного вкусными блюдами. «Определенно я стала больше готовить. Купила мультиварку, а с ней вообще все очень просто. Нажал на кнопочку, и через час готов борщ. Как только вижу в доме грязь, сразу убираю, чтобы потом не тратить на это целый день. Научилась готовить бефстроганов с пюре на сковородке, это теперь мое любимое блюдо. Если мы с Димой ужинаем вместе, то каждый убирает за собой сам», - делилась Александра. Дочь певицы Славы: «Узнав о моих планах, мама начала обзванивать друзей»