Певица Валерия
Певица Валерия // Фото: «Инстаграм»

На протяжении всей карьеры певица Валерия старалась придерживаться примерно одного образа классической красавицы - блондинки с голубыми глазами. Но накануне на светском мероприятии артистка смола удивить всех коллег неожиданным стилем – короткой стрижкой, черными волосами, ярким макияжем и непривычной рокерской одеждой. Но первыми, с кем поделилась новым имиджем, стали преданные поклонники Валерии.

«Сегодня на премьере фильма с участием Димы Билана дресс-код «панк-принцесса». Вот думаю, кардинальный образ сделать или более умеренный. Как вы считаете?» - обратилась к подписчикам певица за оценкой своего эксперимента. 

Поклонники рады видеть Валерию в любом имидже
Поклонники рады видеть Валерию в любом имидже // Фото: «Инстаграм»

Фолловеры очень живо отреагировали на столь кардинальную смену имиджа артистки. Поклонники не могли остаться равнодушными к таким смелым изменениям внешнего вида Валерии.   

«Валерия отлично выглядит! Стильная, красивая, подтянутая, ухоженная, ведь сколько труда надо, чтобы так выглядеть. Новый образ стрижка и цвет волос подчеркивают изящную фигуру Валерии. Красавица! Молодец!», «Круто! Озорная молодая девушка!», «А мне очень нравится, креативно!» - с радостью приняли поклонники. Конечно, были и те, кому больше нравится видеть Валерию в привычном образе. «Вам светленькой больше идет», «А мне больше блондинка нравится и с челкой!» - высказывали свое мнение некоторые поклонники. 

Стоит сказать, что и на самом мероприятии Валерия смогла приковать к себе внимание и на протяжении всего вечера получала лестные отзывы за смелый образ. «Принимаю комплименты от знатока моды и просто удивительно интересного человека Александра Васильева», - написала певица в микроблоге.  Но как заверила подписчиков артистка, эта перемена в имидже пока кратковременная, и скоро певица вновь вернется к привычному для всех облику.    

Интересно, что страсть к переменам сейчас наблюдается у дочери Валерии Анны Шульгиной. Начинающая артистка находится в поиске собственного стиля. Девушка заявляла, что не хочет копировать образ мамы, поэтому будет стараться найти свой неповторимый имидж. В конце прошлого года девушка неожиданно для всех, а в первую очередь, для себя самой, покрасила концы волос в фиолетовый цвет. Но в этом году молодая певица решила ходить с рыжими локонами.