Даниил уверенно держится на коньках, хотя ему еще нет четырех
Даниил уверенно держится на коньках, хотя ему еще нет четырех
Зара водит сына на тренировки
Зара водит сына на тренировки

Старший сын певицы Зары Даниил, которому в мае исполнится 4 года, занимается в детской хоккейной школе СКА. Несмотря на юный возраст, мальчик уверенно стоит на коньках и рассекает лед в полной хоккейной амуниции. Зара выкладывает в «Инстаграме» фотографии с тренировок и делает к ним трогательные подписи, которые собирают огромное чило «лайков».

«Трус не играет в хоккей!» - озаглавила Зара совместный снимок с будущим чемпионом.

Отметим, что многи звездные дети серьезно занимаются спортом. Так, например, дочь певца Сергея Жукова пятилетняя Ника увлекается гимнастикой. Как и Зара, Сергей делится достижениями девочки в «Инстаграме». При этом, по словам музыканта, для них с женой пока не важно, какое место занимает Ника, ведь для родителей она всегда будет первой.

Ну а сыну олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской прямая дорога на каток. Кстати, у Александра уже есть уникальные коньки - руководство Фигурного катания России подарило мальчику самые маленькие коньки в мире.

Также напомним, что у Зары и ее мужа Сергея Иванова есть еще один сын Максим. Ему в апреле исполнится два года. Каким видом спорта будет заниматься мальчик, пока неизвестно. Возможно, он пойдет по стопам старшего брата и встанет на коньки.