Юлиан и Анастасия
Юлиан и Анастасия // Фото: Кадр из передачи

Почти пять лет назад в жизни популярной некогда певицы Анастасии настала черная полоса: дом артистки, расположенный в Тверской области, полностью сгорел. «Я стояла в пижаме на снегу, вокруг меня все горело. Это были жуткие ощущения, врагу не пожелаешь», — делилась она. Потом певица рассталась с очередным супругом, с которым прожила порядка восьми лет.

Зато после всего пережитого Анастасия перестала скрывать тайный роман с певцом Юлианом. Артистка стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой рассказала свою историю любви. В студию также пришел и Юлиан, который счастлив, что теперь может публично выражать теплые чувства к любимой женщине.

«Меня не пугали браки Анастасии, — заявил певец в студии. — Все мужчины, которые были вокруг Насти, любили не ее, а себя».
Артисты тайно встречались порядка 26 лет
Артисты тайно встречались порядка 26 лет // Фото: Кадр из передачи

Певица призналась, что поначалу они с Юлианом дружили, но в один прекрасный день артист признался ей в своих чувствах. «У меня открылись глаза, — начала Анастасия. — Я поняла, что между нами не просто дружба, а нечто большее». Позже выяснилось, что артисты начали встречаться порядка 26 лет назад, и все это время они молчали о своем романе.

После того, как у Анастасии сгорел дом, Юлиан подарил ей трехэтажный особняк стоимостью в 10 миллионов рублей. Сейчас влюбленные живут вместе в коттедже, — его они показали в передаче Малахова. Здесь у каждого есть свой холодильник. Как оказалось, Анастасия отдает предпочтение мясу, а Юлиану ближе вегетарианский рацион. Певец даже делает фруктово-овощные заготовки на зиму, которыми он также похвастался.

Певица не исключает, что в скором времени у нее и Юлиана могу появиться дети. И ей неважно, как к этому отнесутся ее близкие. Правда, при этом певица очень боится идти на такой серьезный шаг, ведь ее возраст, увы, уже вряд ли позволит ей выносить и родить здорового малыша. 

Позже в студии программы появились родители Юлиана, которые, по всей видимости одобряют выбор сына. Для них, как и для окружающих, стало удивлением, что певцы встречаются на протяжении столь длительного времени. «Впервые я узнала Настю на дне рождения Юлиана, тогда ей было, как помню, более 20-ти лет — рассказала мама артиста. — Меня она поразила своими словами в адрес Юлиана. Она сказала, что необходимо ценить родителей, ведь только они будут рядом, когда настанут нелегкие времена. Это было очень трогательно. Сейчас я очень довольна тем, что сын выбрал ее».

Присутствующие в студии, среди которых была певица Катя Семенова, отметили, что артистам не стоило так долго скрывать свои отношения, ведь за 26 лет у них могли бы появиться общие дети. Многие были солидарны с тем, что певцы прекрасно смотрятся друг с другом.

Заготовки Юлиана
Заготовки Юлиана // Фото: Кадр из передачи
Спальная комната артистов
Спальная комната артистов // Фото: Кадр из передачи
Детали интерьера коттеджа Юлиана и Анастасии
Детали интерьера коттеджа Юлиана и Анастасии // Фото: Кадр из передачи