Певица Слава
Певица Слава // Фото: «Инстаграм»

Ежегодная «Песня года» сегодня проходит в СК «Олимпийский». Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев и многие другие звезды традиционно съехались со всех концов столицы, чтобы спеть свои лучшие песни уходящего года на знаменитых подмостках. В такой суете артистам нередко становится нехорошо. Буквально несколько минут назад экстренная помощь врачей потребовалась певице Славе. 35-летняя Анастасия Сланевская (настоящее имя артистки — прим. «СтарХита») неожиданно почувствовала недомогание, в результате чего ей пришлось обратиться к дежурившим на площадке специалистам.

По словам медиков, у звезды слишком сильно поднялось давление. Певице сделали укол, после которого ей стало заметно лучше. Коллеги Славы переживали: сможет ли знаменитость выйти на сцену, однако сама артистка наотрез отказалась уезжать домой из-за плохого самочувствия. Доктора поспешили успокоить  — давление, вероятнее всего, повысилось из-за усталости и волнения, а здоровью Сланевской ничего не угрожает.

«У певицы подскочило давление. Такое бывает и от волнения, и от усталости. Сделали укольчик в медпункте. Сейчас уже все хорошо», — поделился со «СтарХитом» врач.

Артистке потребовалась помощь врачей
Артистке потребовалась помощь врачей // Фото: «Инстаграм»

К слову, в последнее время Слава стала частой гостьей в медицинских кабинетах. Напомним, не так давно певица оказалась в центре скандала — мать двоих детей обязали пройти обследование в наркодиспансере. Причиной тому стала конфликтная ситуация, возникшая на борту самолета, куда звезду отказались пускать. По словам стюардессы, артистка находилась в состоянии алкогольного опьянения и представляла угрозу для всего полета. В тот вечер улететь из Караганды Анастасия так и не смогла. И вместо того, чтобы, вернувшись в Москву, отправиться следующим же рейсом в Австрию, где ее ждали дети, Славе пришлось пройти несколько унизительных процедур в специализированной клинике в Карагандинской области.

Певица Слава рассказала, через какие унижения прошла в наркодиспансере

Плохо во время концерта не так давно стало еще одному известному исполнителю. В сентябре экстренно госпитализирован был Николай Расторгуев. 58-летний певец провел несколько дней под наблюдением врачей израильской клиники и был выписан только лишь после того, как медики убедились, что здоровье артиста находится в безопасности.