Певица Зара
Певица Зара // Фото: «Инстаграм»

Певица Зара призналась, что ее преследует настойчивый поклонник. Фанат исполнительницы регулярно пытается с ней связаться. Звезда постоянно получает сообщения от навязчивого мужчины, который клянется ей в любви.

По словам знаменитости, тот не только пишет ей комплименты, но и предлагает выйти замуж. Разумеется, Зара не стала соглашаться. Звезда поведала, что мужчина давно за ней следит. Поклонник исполнительницы читает все, что появляется о его кумире в прессе. 

«Мне пишет один водитель уже очень давно, наверное, около года уже. Он мне реально предлагает руку и сердце и такие смски пишет! Он пересмотрел все мои интервью и уже понимает какой мне нужен человек по жизни. И считает, что это должен быть он. Он продолжает писать, несмотря на то, что я не отвечаю!» – рассказала знаменитость в интервью телеканалу RU.TV.

Тем не менее Зара предпочитает не блокировать своего воздыхателя или усиливать меры по обеспечению безопасности. Она также объяснила, почему не ответила ни на одно из посланий фаната.

«Он пишет мне в директ! Оказывается, он может узнавать, что я их читаю. Я игнорирую, чтобы он не подумал, будто я отвечаю ему взаимностью», – рассказала звезда.

Напомним, что певица Зара дважды выходила замуж. В 2004 году исполнительница сыграла свадьбу с сыном бывшего губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Избранник артистки настоял на церковном таинстве, поэтому ей пришлось принять православие. Венчание прошло в Казанском кафедральном соборе культурной столицы, а регистрация состоялась во Дворце бракосочетания №1 в особняке на одной из набережных. Влюбленные прибыли туда на карете.

Спустя полтора года супруги приняли решение расстаться. После развода Зара сохранила хорошие отношения со своей бывшей свекровью. «Мы иногда пересекаемся на каких-то концертах и мероприятиях, и мне приятно, что Валентина Ивановна в курсе событий моей жизни», – говорила звезда в одном из интервью.

В 2008-м Зара узаконила отношения с начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергеем Ивановым. На церемонии бракосочетания выступал Николай Басков, а тамадой стал Иван Ургант. Свадьбу отпраздновали в элитном ресторане на Рублевке. В 2010-м у пары родился сын Даниил, а спустя пару лет наследник Максим. В прошлом году Зара развелась с Сергеем Ивановым. Певица Зара о втором браке: «Мы не справились»