Пичес Гелдоф с мужем
Пичес Гелдоф с мужем // Фото: Allover

Сегодня, спустя две недели после смерти, состоялись похороны 25-летней Пичес Гелдоф. Британская журналистка и икона стиля внезапно скончалась 7 апреля при невыясненных обстоятельствах. Дочь знаменитого музыканта отпевали в той самой церкви в графстве Кент, где когда-то прощались с ее матерью Полой Йетс, скончавшейся от передозировки героина, и где два года назад выходила замуж сама Пичес. На церемонию похорон приехало множество музыкантов, дружащих с сэром Бобом Гелдофом, отцом усопшей. Проститься с Пичес прибыла и Кейт Мосс с мужем Джейми Хинсом.

Особое внимание привлекал нестандартный белый гроб, расписанный голубыми облаками, а также цветущей веткой и плодами персика. Именно этот фрукт послужил основой для имени Пичес. А одна из его сторон была украшена рисованным портретом всего семейства – на нем изображена Пичес в окружении мужа Тома Коэна, двоих сыновей и даже домашних любимцев – собак и кошки. Светская львица часто помещала фотографии любимых животных в своих микроблогах. Как ожидается, прах Пичес будет развеян в саду усадьбы, где она любила играть в детстве.

Между тем тайна неожиданной смерти Пичес все еще остается нараскрытой. Журналистку нашли в ее доме после того, как муж забеспокоился о ее местонахождении и начал звонить всем подряд. Говорят, что рядом с трупом находился один из малолетних сыновей Пичес. Результаты исследований, сделанных сразу после смерти, оказались неубедительными, так что теперь остается дождаться результатов токсикологической экспертизы. 

Гроб Пичес Гелдоф был украшен портретом всей семьи
Гроб Пичес Гелдоф был украшен портретом всей семьи // Фото: Allover