Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Instagram

В минувшие выходные на канале НТВ показали программу «Новые русские сенсации» с участием Анастасии Волоковой. Вместе со съемочной группой она приехала в квартиру, где живет ее отец Юрий. Оказалось, что гражданская жена родственника балерины Елена не раз поднимала на него руку. В окружении поговаривали: мачеха Волочковой специально не следила за здоровьем Юрия, чтобы ему становилось хуже. Вероятно, она претендовала на его квартиру. 

«То, что я видела — я видела сама. Она его по лицу ударила. Она бросила ему пакеты после магазина, естественно, он не удержал их, и они упали, а яйца разбились. Она ему тогда и ударила», — говорили о ситуации очевидцы.

Анастасия приехала к отцу в гости и хотела поговорить с Еленой. Но той дома не было. Тем не менее балерину впустили в квартиру, где присутствовала знакомая женщины. Так, во время выяснения отношений Волочкова не могла совладать с эмоциями и нечаянно пнула белую собаку. 

Поступок балерины вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях. Многие поддержали Волочкову, оправдав подобное отношение к животному тем, что она была в бешенстве от обращения с ее отцом. Другие посчитали, что у Анастасии нет никаких прав обижать животное. Одной из них стала актриса Настасья Самбурская. 

«Анастасия Волочкова, по голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности, что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! Растяжка позволяет, бедное животное-то причем? Сбитая летчица», — отметила Самбурская в Инстаграме.
Настасья Самбурская оставила пост, посвященный Анастасии Волочковой
Настасья Самбурская оставила пост, посвященный Анастасии Волочковой // Фото: Instagram

Некоторые поклонники звезды поддержали ее точку зрения и отметили, что Анастасия не знает, как добиться былой популярности.

Напомним, что много лет назад отец Волочковой перенес инсульт и с тех пор испытывает проблемы опорно-двигательного аппарата, а также не разговаривает. Он вынужден был передвигаться в инвалидном кресле. Однако оказавшись в пансионате под присмотром медиков, родственник звезды начал постепенно сам ходить. «Первые шаги за 10 лет после инсульта — это маленькая, но победа! Папа — боец! Спортсмен. С мощной силой воли!» — сообщила Волочкова.

Анастасия Волочкова и ее отец Юрий
Анастасия Волочкова и ее отец Юрий // Фото: Instagram
Анастасия Волочкова в порыве ярости стукнула собаку
Анастасия Волочкова в порыве ярости стукнула собаку // Фото: Instagram