Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон // Фото: Legion-media

На днях папарацци подловили Пиппу Миддлтон на пляже. Сейчас она вместе с мужем Джеймсом Мэттьюсом наслаждается отдыхом на экзотическом курорте Сен-Барт. Супруги весело проводят время на карибском побережье в компании братьев Джеймса Миддлтона и Спенсера Мэттьюса, которые прилетели на море вместе с возлюбленными. Выбор курорта не случаен – именно здесь семья Мэттьюса владеет одним из самых дорогих отелей на острове.

Пиппа и Джеймс не могли оставить трехмесячного малыша дома и поэтому взяли его с собой. Здесь журналистам и удалось впервые сфотографировать Артура. На отдых семья прилетела после Рождества. Однако праздник они провели не в кругу титулованных родственников. В этом году Кейт и Уильям отметили Рождество в Сандрингемском дворце вместе с королевой.  

Стоит отметить, что младшая сестра герцогини Кембриджской впервые стала мамой в октябре прошлого года. Спустя всего три месяца Пиппа уже демонстрирует стройную и подтянутую фигуру. В купальнике 35-летняя девушка выглядит прекрасно – ни грамма лишнего веса и рельефные мышцы. Сложно представить себе, что буквально недавно она родила ребенка. Видимо, такая удивительная способность быстро приходить в форму наследственная для семьи Миддлтон.

Пиппа Миддлтон на отдыхе
Пиппа Миддлтон на отдыхе // Фото: Legion-media

Напомним, что после трех беременностей старшая сестра Пиппы, Кейт Миддлтон, настолько быстро возвращала прежний размер, что некоторые даже заподозрили ее в том, что рожала вовсе не она, а суррогатная мать. Настолько безумные слухи вскоре улетучились. Но общественность не успокоилась. Затем Кейт обвинили, в том, что ее цветущий вид сразу после родов может смутить обычных женщин и заставить их сомневаться в себе, ведь далеко не все могут так хорошо выглядеть.

Естественно, на внешний вид сестры Миддлтон тратят не малые средства, однако никакого секрета нет. В сети не раз всплывала информация, о том, насколько жестко Кейт ограничивает себя в питании, и как упорно занимается спортом. Так что, если у Миддлтон и есть генетическая предрасположенность к стройности, главным способом иметь красивую фигуру по-прежнему остается физическая активность и здоровая умеренность в еде.