Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон // Фото: Allover

Беременность Кейт Миддлтон отошла на второй план: в настоящее время все британские СМИ сообщают о том, что младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа собирается замуж за своего бойфренда Нико Джексона.

Жители Англии активно обсуждают слухи относительно бракосочетания 29-летней колумнистки Vanity Fair и 35-летнего банкира. Пара встречается всего четыре месяца, но по сообщениям друзей Пиппы, она уже успела разобраться в своих чувствах и решила, что нашла своего единственного, с которым готова пойти к алтарю. Джексон же, по уверениям его близких, никогда еще не был так счастлив. Источники уверяют, что в ближайшие месяцы Миддлтон и Джексон объявят о своей помолвке, но спешить они не собираются: сначала Пиппа дождется рождения племенника или племянницы, она не собирается затмевать своим счастьем новость о пополнении в королевской семье.

Напомним, что Кейт и принц Уильям станут родителями со дня на день. Ранее сообщалось, что малыш должен родиться 13 июля – в самый разгар фестиваля, посвященного 60-летию со дня коронации Елизаветы II, который ежегодно проходит в Великобритании с 11 по 14 июля.

Пиппа с бойфрендом Нико Джексоном
Пиппа с бойфрендом Нико Джексоном // Фото: Allover