Писательница Татьяна Устинова и телеведущая Роза Сябитова
Писательница Татьяна Устинова и телеведущая Роза Сябитова // Фото: Фейсбук

Татьяна Устинова продолжает стройнеть. Свежим снимком вместе с писательницей поделилась телеведущая Роза Сябитова. «Программа «Давай поженимся» стала для меня вторым домом. И хотя к нам в гости приходят много новых друзей, старые и верные всегда с нами», - подчеркнула Роза. В кадре, который опубликовала Сябитова, телеведущая стоит в обнимку с Татьяной Устиновой.

Писательница, рост которой превосходит 180 см, демонстрирует потрясающую стройность. Устиновой удается то, чем не может похвастаться большинство похудевших. Татьяна продолжает не только удерживать сброшенный много лет назад вес, но и все еще снижает его! А также уменьшает объемы тела.  

Еще в 2009 году Татьяна рассказывала, что за три года ей удалось сбросить 90 кг. Тогда это была вынужденная мера: врачи заявили, что больше так продолжаться не может. Устинова и вправду плохо себя чувствовала, у нее были бесконечные отеки, она не влезала ни в одни туфли. Так что автор популярных романов взяла себя в руки и постройнела. «Ничего не придумано лучшего, чем то, что придумала Майя Михайловна Плисецкая: чтобы похудеть, надо сидеть не жравши», - говорила тогда Устинова. На самом деле Татьяна стала правильно питаться: заменила свинину говядиной, жарку - на тушение, а майонез – на мягкие сыры.

Вероятно, Татьяна продолжает придерживаться своих принципов. И результат дает о себе знать! Упорности писательницы могут позавидовать многие дамы. Впрочем, некоторые поклонники Устиновой считают, что ей пора остановиться, мотивируя это тем, что вместе с весом у нее уходит и шарм.