Брэд Питт
Брэд Питт // Фото: Allover

Голливудский актер, а ныне винодел, Брэд Питт отчаянно пытается купить старые фотографии Анджелины Джоли, где она позирует топлес с белоснежной лошадью.

Не публиковавшиеся ранее снимки под названием Horseplay, которые сделал в 2001 году знаменитый фотограф Дэвид Лашапель для глянцевого журнала, выставлены на аукционе Christie's. По прогнозам букмекеров редкие фото актрисы уйдут с молотка за 35-55 тысяч долларов.

Брэд готов заплатить любую сумму, чтобы получить снимок. Он находит фото очень сексуальными, по мнению актера на них виден свободный дух Джоли. Однако от татуировки Анджелины, которая посвящена ее бывшему мужу Билли Бобу Торонтону, он не в восторге. Эти фото Питт хочет сохранить для себя, но также и для того, чтобы защитить новый образ актрисы: сейчас Джоли воспринимают как заботливую мать шестерых детей и представителя ООН по делам беженцев.

Отметим, что 15 мая на аукционе Christie's в Лондоне будут выставлены не только снимки Джоли. Всего с молотка уйдет более сотни редких фотографий знаменитостей.

Анджелина Джоли. Тот самый снимок Horseplay, созданный  Дэвидом Лашапелем
Анджелина Джоли. Тот самый снимок Horseplay, созданный Дэвидом Лашапелем // Фото: Архивы пресс-служб