Пэрис Хилтон крепко держит обидчика.
Пэрис Хилтон крепко держит обидчика. // Фото: Alloverpress.ru

Пэрис Хилтон, бывшая наследница империи отелей «Хилтон», главная светская львица планеты и отчаянная скандалистка, снова попала в неприятную историю. Как известно, Пэрис любит подраться с назойливыми папарацци. Вот и в этот раз хрупкая блондинка надавала тумаков незадачливому фотографу.

Инцидент произошел в подземном гараже нового клуба, расположенного на бульваре Сансет в Голливуде. Звезда реалити-шоу «Простая жизнь» пришла туда в компании друзей, среди которых был замечен Брендон Дэвис, наследник нефтяного магната Марвина Дэвиса, заядлый тусовщик, отъявленный бездельник, прославившийся романом с Пэрис.

Однако причины потасовки туманны. По одной версии, в истории замешаны наркотики: фотограф застукал Пэрис за их употреблением и начал снимать. Когда девушка поняла, что попалась, то накинулась на мужчину и попыталась отнять у него фотоаппарат.

Другая версия более приличная: мол, папарацци подошел слишком близко к компании богатых и знаменитых, за что и получил по заслугам.

Пэрис, конечно, не ожидала, что приятный вечер в кругу друзей обернется потасовкой, и выбрала одежду, совсем не подходящую к случаю. На ней было короткое гипюровое платье, которое предательски задиралось во время стычки, обнажая звездную попку. Но девушка не растерялась: одной рукой она крепко держала горе-фотографа (он, надо сказать, втрое шире Пэрис), а другой пыталась вернуть платье на место. Кроме того, в драке пострадала и сама Хилтон: во всеобщей неразберихе кто-то ударил ее, и она упала на землю.

Полицию в связи с произошедшим вызывать не стали. Между тем фотограф утверждает, что кто-то из друзей Пэрис забрал его куртку и камеру, но этот факт не подтвержден. Однако в суд он подавать не собирается.