Мэри-Кейт Олсен
Мэри-Кейт Олсен // Фото: Getty
Оливье Саркози с первой женой Шарлоттой Саркози
Оливье Саркози с первой женой Шарлоттой Саркози // Фото: Getty

Пару впервые видели в Хэмптонсе 25 апреля, а сейчас источник, близкий в мисс Олсен, подтвердил, что Мэри-Кейт и Оливье действительно встречаются. «Она очень заинтересована в этих отношениях», - сказал инсайдер.

Насколько заинтересован в романе с 25-летней блондинкой 42-летний мсье Саркози, сказать трудно. Очевидно лишь одно – страсть к хорошеньким женщинам у мужчин из семьи бывшего президента Франции в крови. Отец Николя и Ольвье был женат трижды, и у братьев разные матери. Сам Николя также состоял в браке три раза. А вот Оливье был женат лишь единожды, разведен и недавно расстался со своей подругой, актрисой Стеллой Шанбел. Сразу после этого он закрутил роман с Мэри-Кейт Олсен.

Последняя, кстати, тоже не отличается пуританским нравом. Она была невестой скандального наследника миллиардного состояния Ставроса Ниархоса, которого у Мэри-Кейт увела ее подруга Пэрис Хилтон. Сестричку Олсен также называют одной из вероятных причин смерти актера Хита Леджера. Впрочем, этот эпизод ее биографии так и остался не доказанным.