Дмитрий Маликов с племянником
Дмитрий Маликов с племянником // Фото: Instagram

В Сети появилась информация о том, что 19-летний племянник Дмитрия Маликова Дима стал отцом. В течение длительного времени молодой человек встречается с девушкой Анастасией. Парень состоит в отношениях с избранницей больше года. Недавно у них была совместная фотосессия. На черно-белом снимке молодой человек обнимает свою любимую. Инна Маликова, мама Дмитрия, поставила под снимком фото смайлики в виде сердечка. Однако о появлении внука звезда не сообщает. Она заявила, что не в курсе, что пишут о ребенке ее сына.

По информации инсайдеров, у Дмитрия родилась дочь. На фотографиях Анастасии трудно было заметить, что она находится в положении. Осенью девушка ездила на море, надевала купальник, и никаких признаков беременности не было видно.

Дмитрий Маликов-младший с мамой и девушкой Анастасией Толстой
Дмитрий Маликов-младший с мамой и девушкой Анастасией Толстой // Фото: Instagram

Напомним, Дима, сын Инны, учился на повара за границей в престижной академии. Мама Инна очень хорошо ладит с сыном. У них складываются доверительные отношения. Она знакома со многими товарищами своего ребенка. «У Димы много друзей. Мальчики, девочки – все вместе. Он общается с сыном Кристины Орбакайте Дени Байсаровым. Дима мальчик разносторонний, увлекается всем понемногу: с детства занимается спортом, налегает на иностранный язык, сейчас увлекается музыкой. Ему нравятся эксперименты с аранжировками, на рояле хорошо играет. А вот вирус компьютерной зависимости нас, к счастью, миновал. Он может поиграть на компьютере, но не более того. Доступ к соцетям я стараюсь ограничивать и прошу сына не злоупотреблять этим», — рассказывала Инна.

У Дмитрия Маликова недавно родился сын. Все внимание их семьи сосредоточено на малыше. Его племянник Дмитрий уже нянчился с ребенком, и его друзья приговаривали, что парню надо тренироваться перед появлением своего ребенка. Сам молодой человек никак не отреагировал на этот комментарий.