Бизнесмен Микаил Шишканов
Бизнесмен Микаил Шишканов // Фото: «Инстаграм»

Владелец «Бинбанка» Микаил Шишханов старается не отставать от своего родственника Михаила Гуцериева, который в середине прошлого года закатил роскошную свадьбу для своего сына. Это событие еще долго обсуждали в светских кругах, где главной темой оставались затраты на бракосочетание. Шишханов не уступает дяде. Он с боьшим размахом отметил Новый год. Микаил полностью арендовал виллу, которая когда-то принадлежала модельеру Версаче. Сейчас The Villa Casa Casuarina является одной из самых дорогих гостиниц в Майами. 

Звезды погуляли на шикарной свадьбе сына миллиардера в Москве

Шишханов посчитал, что мероприятие должно быть только для своих, поэтому на территории отеля в ту ночь присутствовали близкие друзья и родственники предпринимателя. Развлекать гостей приехали Светлана Лобода и Николай Басков, которые исполнили свои лучшие музыкальные композиции, поздравили собравшихся с наступившим Новым годом и поблагодарили за возможность побывать в здании легендарного особняка. 

Продюсер Светланы Лободы Наталья поделилась с подписчиками роликом, на котором исполнительца сообщает, что это уже третье ее выступление за минувший день. На видео артистка проходит на территорию виллы и вскоре оказывается на главной сцене, возле которой собрались гости и аплодировали знаменитости. Некоторые подписчики женщины поинтересовались, почему на ее концерте присутствует так мало людей. Но прдюсер звезды ответила поклонникам, что это был закрытый корпоратив. 

Надо отметить, что гости мероприятия угощались блюдами из престижного ресторана бутик-отеля, параллельно наблюдая за грандиозным салютом, запущенным по случаю наступившего Нового года. Очевидно, что местные жители стали невольными свидетелями проходившего торжества. Весь вечер ведущим концерта был Николай Басков, который много общался со зрителями и объявлял выступления артистов. Среди них было много местных музыкальных групп. 

Надо сказать, что The Villa Casa Casuarina долгое время являлся частной собственностью дизайнера Джанни Версаче, однако после того, как на него было совершено покушение в 1997 году, особняк переделали под бутик-отель. Теперь сюда часто приезжают олигархи и звезды мировой величины. Гостиница заслужила такое внимание не только благодаря имени легендарного дизайнера, но и расположению на Атлантическом побережье в самом сердце Майами-Бич.