Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно Сеть потрясла новость о том, что родная сестра Эвелины Бледанс - Диана - попала в тюрьму. Родственницу известной телеведущей задержали с поличным во время перехода российско-украинской границы в ноябре прошлого года, когда та пыталась провезти сильнодействующие вещества. Суд вынес приговор 39-летней женщине: ближайшие 3 года она проведет в колонии по обвинению в контрабанде психотропных веществ.

Сестры Бледанс очень долгое время не общались друг с другом, их связь была потеряна, встретились они несколько месяцев назад во время эфира известного шоу. Тогда Эвелина просила прощения у сестры за то, что бросила ее и никак не помогала. Казалось, что в семье Бледанс наступила идиллия. Звезда даже пригласила сестру с дочерью Даниэллой к себе в особняк, покупала им подарки, водила на выставки и старалась уделять им как можно больше внимания. Новость об аресте сестры настолько шокировала артистку, что та отказывается разговаривать на эту тему. Дочь Дианы рассказала, что знаменитость прекратила с ними общение и не интересуется судьбой своей сестры. Последняя весточка от артистки пришла, когда в начале апреля родственники поздравили ее с днем рождения

Даниэлла призналась в эфире программы «Ты не поверишь» на телеканале НТВ, что самой позвонить Эвелине ей стыдно, но она не хочет терять связь с родной тетей и очень переживает из-за сложившейся ситуации. Девушка винит себя с мамой, ведь они долгое время скрывали правду о состоянии Дианы, которая тяжело болеет, а когда признались обо всем Эвелине, то у нее случился нервный срыв.

«Столько лет не общаться с тетей, а потом найти найти ее и быстро потерять… Элечка! Я тебя очень люблю! Мы все тебя любим, и мама тоже! Мы очень скучаем по тебе, дорожим тобой! Не обижайся на нас, мы этого не хотели!» - попросила прощения племянница Эвелины.

Даниэлла не верит в виновность своей матери. Она вместе с отцом (бывшим мужем Дианы, - прим. редакции «СтарХита») собирается подать на апелляцию. Сейчас девушка водит в их с мамой ялтинскую квартиру туристов, чтобы накопить на хороших адвокатов.