Людмила Рюмина
Людмила Рюмина // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

31 августа рано утром стало известно, что не стало исполнительницы народных песен Людмилы Рюминой. Певица скончалась после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. Друзья и коллеги скорбят по Людмиле Рюминой и задумываются над тем, кто же унаследует ее миллионное состояние, ведь ни мужа, ни детей у певицы не было. Скончалась певица Людмила Рюмина

Но как выяснилось, это только официальная версия, которую в своих интервью озвучивала сама исполнительница. Она утверждала, что замужем за работой. Одной из претенденток на наследство Рюминой считается ее племянница и крестная дочка Лариса, которая работает в Московском культурном фольклорном центре, созданном певицей.

Но девушка сделала поистине сенсационное заявление, сказав в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, что единственным наследником Людмилы Рюминой является ее супруг.

«Муж у нее есть, а детей нет, - сказала девушка. - Но об этом лучше не говорить. Это личное, если о нем никто не знал, значит, так было нужно».
Племянница Людмилы Рюминой сделала сенсационное заявление
Племянница Людмилы Рюминой сделала сенсационное заявление // Фото: Кадр из передачи

Подруга Людмилы Рюминой Лена Ленина в этом сильно сомневается. Женщина уверена, если бы у Рюминой был муж, ей бы она о нем рассказала. 

«У Людмилы были очень дорогие, уникальные украшения из жемчуга, которые, надеюсь, не пропадут. Она любила роскошные наряды. Людмила была очень сильным, успешным предпринимателем и ушла из жизни состоятельным человеком. И теперь непонятно, кому все это достанется», - переживает Лена Ленина.
Лена Ленина переживает за наследство Людмилы Рюминой
Лена Ленина переживает за наследство Людмилы Рюминой // Фото: Кадр из передачи

Помимо дорогих украшений, у Людмилы Рюминой две квартиры в Москве общей стоимостью больше ста миллионов рублей.

Но близкие певицы уверены – знакомые Рюминой ничего не знали о ее муже просто потому, что звезда ни с кем не хотела делиться своим поздним счастьем. Семья известной исполнительницы намерена сообща продолжать ее дело. «Театр будет жить в любом случае, во имя нее. То, что она делала, должно жить, потому что люди это любят. Все концертные костюмы Людмилы, думаю, тоже останутся здесь. Они настолько красивы, что, наверное, стоит, чтобы люди их видели. Это искусство чистое», - говорит племянница и крестница Рюминой Лариса.