Юлия Ефимова
Юлия Ефимова // Фото: «Инстаграм»

Спортсменка Юлия Ефимова, которая представляет нашу страну на Олимпийских играх в плавании, долго боролась за право участвовать в состязаниях в Рио. После скандала, связанного с антидопинговой комиссией, пловчиха все же сумела отвоевать свое участие в соревнованиях мирового масштаба. В результате заплывов на 100 и 200 метров Ефимова получила заслуженное «серебро».

Развод родителей закалил пловчиху Юлию Ефимову

Однако внимание болельщиков приковано не только к спортивным достижениям девушки, но и к ее внешнему виду. Особенное восхищение вызывает ее фигура в бикини. Несмотря на то, что Юлии постоянно приходится появляться на соревнованиях в купальнике, именно съемки на пляже вызывают неподдельный восторг у публики. Они отмечают, что тело 24-летней спортсменки идеально.

«Это же повезло кому-то быть тобой любимым!», «И только попробуйте сказать, что плавание портит фигуру девушки! Юля, красавица!», «Куда тут русалкам до такой красоты», - не устают восхищаться поклонники фигурой 24-летней Юлии.

Спортивные болельщики очень переживали за Юлию и всячески старались поддерживать ее в соцсетях. Они писали о том, что верят в ее успех и желают ей только победы. С середины марта по июль она была отстранена от участия в соревнованиях. Ее подозревали в употреблении запрещенных антидопинговой комиссией препаратов. После скандала Юлия стала замечать некоторую неприязнь со стороны ее соперниц. Американка Лилли Кинг была возмущена тем, что спортсмены, которых уличали в допинге, принимают участие в столь масштабных состязаниях. Она настаивала на том, что тех, кто хоть раз был замечен в употреблении запрещенных препаратов, необходимо отстранять от Олимпийских игр.

Юлия Ефимова также высказалась против допинга и отметила, что никогда его не принимала. Однако пловчиха сделала акцент на том, что спортсмен может случайно выпить таблетки, если недоброжелателям удастся подменить препараты. Девушка призвала не упускать из виду и подобное развитие событий.

Тем не менее, некоторые болельщики до сих пор не могут простить ей скандал с мельдонием. Когда девушка выходила на старт, люди с трибун неодобрительно кричали в адрес спортсменки. Но даже это не сбило настрой пловчихи, которая смогла показать достойный результат.