Постояльцы виллы были на светском мероприятии, когда их ограбили
Постояльцы виллы были на светском мероприятии, когда их ограбили // Фото: Alloverpress

На 66-м Каннском фестивале продолжаются грабежи. На этот раз воры совершили налет на виллу, арендованную руководством компаний CIT Group и Silver Pictures.

Постояльцы Кевин Ханна и Стив Ричардс находились на светском мероприятии, когда злоумышленники проломили крышу и проникли в виллу. «Воры взяли наличные деньги, ноутбуки, айпады и женские украшения. Зато они оставили наши паспорта и кредитные карты. Они были настоящими профессионалами», - рассказал директор CIT Group Кевин Ханна The Hollywood Reporter.

В полиции, куда обратились пострадавшие, заявили, что они с этим ничего не могут поделать, поскольку грабежи происходят постоянно. Вместе с тем, городские власти ужесточают контроль внутри Дворца фестивалей, проводя тщательный досмотр каждого входящего.

Напомним, что ранее на Каннском фестивале был ограблен гостиничный номер, из которого вынесли сейф с ювелирными изделиями знаменитой швейцарской компании Chopard на сумму $1,4 миллиона. Также налету подвергся номер одного из руководителей крупнейшей кинематографической группы Китая.