Ольга Шелест и Иван Ургант ведут выпускной "Алые паруса"
Ольга Шелест и Иван Ургант ведут выпускной "Алые паруса" // Фото: "Инстаграм"

Накануне ночью тысячи выпускников отметили окончание школы. Выпускные балы отгремели повсюду, но самыми крупными можно назвать торжества, проходившие в Москве, в парке им. Горького и в Кремле, и в Санкт-Петербурге - бал «Алые паруса». Выпускников поздравляли звезды, вместе с ребятами они не спали до утра и дарили им свои песни. Сергей Лазарев, например, написал в «Инстаграме»: «Спел на празднике "Алые паруса" в Санкт-Петербурге! Уже который год становлюсь гостем этого вечера Выпускников! Дорогие выпускники, с окончанием школьных мучений! Добро пожаловать во взрослую жизнь!» 

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: "Инстаграм"

А ведущими «Алых парусов» стали Ольга Шелест и Иван Ургант, с ними гостям праздника точно не пришлось скучать. Ольга поделилась со своими подписчиками селфи с Ургантом на фоне выпускников.

Вообще, этой ночью «Инстаграм» звезд пестрил фотографиями с выпускных концертов. Дмитрий Бикбаев, например, похвалился тем, что успел посетить сразу два бала. А Наталья Ионова (Глюкоза) будет долго вспоминать о прошедшем празднике, потому что ее буквально завалили цветами: «Ну, вот и мой выпускной закончился! Но ваши цветочки будут стоять еще долго!»

Дмитрий Бикбаев
Дмитрий Бикбаев // Фото: "Инстаграм"
Наташа Ионова (Глюкоза)
Наташа Ионова (Глюкоза)

А вот Анне Седоковой выпускной бал принес не только радости, но и неожиданного разочарования. Она впервые попробовала себя в роли ведущей на выпускном в Кремле, но и от роли исполнительницы тоже не отказалась, но тут случилась неожиданная неприятность: «Знаете, я хочу признаться вам. Сегодня со мной случилась очень неприятная штука. Я выступала на выпускном, и мой менеджмент перепутал фонограммы, и мне включили плюс. Я НИКОГДА не пою под фонограмму! Никогда! Все знают мою позицию, и я ругаю, конечно, прежде всего, себя. Потому что только прилетела с самолета и не успела сделать чек. Ничего не предвещало беды.  Вы можете увидеть на видео, в каком я состоянии пою эту песню, смотря за кулисы. Я просто безумно расстроилась, потому что хотела спеть пиано версию песни со всем залом. Вы простите меня», - написала Анна в своем микроблоге.

Анна Седокова готовится к выступлению на выпускном в Кремле
Анна Седокова готовится к выступлению на выпускном в Кремле // Фото: "Инстаграм"