Дария Воскобоева и Свами Даши
Дария Воскобоева и Свами Даши // Фото: Соцсети

На личной странице Дарии Воскобоевой, финалистки «Битвы экстрасенсов» появился снимок, на котором она запечатлена в компании со Свами Даши. Основатель школы «Дух-Душа-Тело» и ведьма из Санкт-Петербурга выглядят очень счастливыми и довольными. После проекта победитель семнадцатого сезона и его соперница сблизились.  

«Дружба с сильнейшими - это неповторимое течение времени, особенно когда твой друг – волк», - подписала кадр со Свами Воскобоева, дав понять по хэштегу, что они встречались в эти выходные.

Подписчики эффектной брюнетки отметили, что Даши немного постарел, но не утратил присущей ему харизмы. К слову, бывшая участница самого мистического шоу неспроста назвала коллегу волком. Духовный практик снялся для календаря 2018-го года, который называется «Я волк». На страничке каждого месяца изображен хищник и написаны философские изречения победителя семнадцатого сезона. 

Свами обещает устроить тренинг в Москве в сентябре этого года. Летом мужчина порадовал своих поклонников, выпустив книгу «Перерождение». В ней он откровенно рассказал о периоде голодания, алкоголизме и страшной автокатастрофе, которая изменила его жизнь. Свами Даши признался, как поборол алкогольную зависимость

Календарь со Свами Даши
Календарь со Свами Даши // Фото: Соцсети

В свою очередь, Воскобоева дает частные сеансы. Во время личных бесед она пытается помочь людям иначе посмотреть на мир. Накануне полнолуния Дария оставила пост-предупреждение для поклонников, призвав их быть внимательнее. 

«Постарайтесь в это время не ездить далеко, не начинать важные дела и не заключайте союзы, как в личной жизни, так и в бизнесе. Это время для того, что бы избавится от ненужного, того что тяготит. Подведите итоги, и начните жить по-новому!» - написала Дария.
Дария Воскобоева
Дария Воскобоева // Фото: Соцсети

Сама Воскобоева признавалась «СтарХиту», что плохо понимает, как работают техники Свами Даши, который много лет прожил в Тибете. Ведьма продолжает учиться чему-то новому и развивать способности. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева: «Дети гордятся мной»

«Магия – это моя жизнь. Даже отдых – это режим «переключки». Я пишу книгу, разрабатываю одежду для людей, которые обладают некими магическими способностями. Если я устала от чего-то, занимаюсь другим», - рассказывала Дария перед финалом семнадцатой «Битвы экстрасенсов».