Максим Нестерович, Юлианна Караулова, Екатерина Решетникова
Максим Нестерович, Юлианна Караулова, Екатерина Решетникова // Фото: Пресс-служба

Микрокосмос влюбленных в макрокосмосе большого города – центр внимания нового видео певицы Юлианны Карауловой «Внеорбитные». Своим видео участница «Фабрики звезд» предлагает вспомнить о том, что внутри каждого из нас – сложный и хрупкий, таинственный и прекрасный мир, а любовь помогает разглядеть эту маленькую Вселенную в себе и в любимом человеке. 

Воплотить на видео этот красивый образ Юлианне помогли танцоры, которые стали известны по телепроекту «Танцы» - Екатерина Решетникова и Максим Нестерович. Все вместе они рассказывают историю как бы на двух языках: музыки и хореографии. Экспрессивный и пронзительный танец Кати и Макса в клипе гармонично сочетается с ярким вокалом солнечной и улыбчивой Юлианны. Светящаяся сфера, которая окутывает ее в конце видео – ее личный, «внеорбитный» маленький мир. Немаловажную роль сыграли и романтические отношения танцоров.

«Мне очень льстит, что моя песня стала частью их жизни, некой мотивацией и вектором, направившим их отношения на следующий этап: совсем скоро они поженятся, ведь Макс сделал Кате предложение прямо на сцене шоу «Танцы», что стало финальным аккордом второго сезона. Уверена, что общими усилиями, у нас получился настоящий гимн любви и свету!» - рассказала Караулова. 

// Фото: Пресс-служба

Напомним, что Екатерина  - давняя подруга Юлианны и постановщик танцев для ее выступлений. В проекте «Танцы» она была хореографом команды Мигеля. Максим - танцор, хореограф и победитель второго сезона этого шоу. Для клипа они повторили номер, который впервые представили на телепрограмме в декабре.

Примечательно, что «Внеорбитные» – третий клип Юлианны после ее ухода из  группы 5sta Family и начала сольной карьеры. Поклонники отмечают невероятную работоспособность артистки, ведь синглы и клипы она выпускает с промежутками буквально в несколько месяцев, а уже осенью 2016 года обещает выпустить дебютный сольный альбом.

Пара исполнила свой знаменитый танец
Пара исполнила свой знаменитый танец // Фото: Пресс-служба