Максим Нестерович и Екатерина Решетникова
Максим Нестерович и Екатерина Решетникова // Фото: Кадр из шоу «Танцы»

Популярный проект «Танцы» на ТНТ удивил поклонников второго сезона не только числом поистине профессиональных танцоров, но и неожиданным финальным аккордом. Во время награждения победитель шоу — 31-летний Максим Нестерович — на глазах у изумленного зала и коллег сделал предложение своей возлюбленной. Избранница танцора — хореограф Екатерина Решетникова — ответила заветное «да», едва сдерживая слезы.

Победитель проекта «ТАНЦЫ» сделал предложение девушке

А накануне стало известно, что будущие супруги снялись в клипе Юлианны Карауловой на песню «Внеорбитные». Примечательно, что именно номер под эту лирическую композицию наиболее запомнился телезрителям. Во время первого выступления влюбленная пара так чувственно исполняла танец, что заставила расплакаться даже самого Мигеля. Тогда, не скрывая эмоций, наставник проекта не смог произнести ни слова от нахлынувшего восхищения. Позже, в финале, организаторы попросили Макса и Катю повторить танец на «бис».

Как стало известно, съемки видеоролика прошли в Санкт-Петербурге. Для Екатерины эта работа стала первой после долгого отдыха. Как призналась сама Решетникова, последние несколько недель она предпочла посвятить себе и своим близким.

«Не снималась лет сто. В итоге: побитые ноги и руки. Сегодня утром вспомнила, что означает фраза «не выспалась», а крепатура — мой друг на ближайшие дней пять, — призналась в своем «Инстаграме» девушка. — Но если смех и правда продлевает жизнь, то я свою продлила на много лет. И, конечно, я рада, что песня, которая очень мне нравится на «Танцах» стала особенным для меня номером».

Пара запомнилась телезрителям благодаря танцу под песню «Внеорбитные»
Пара запомнилась телезрителям благодаря танцу под песню «Внеорбитные» // Фото: Кадр из шоу «Танцы»

Напомним, профессиональные хореографы встречаются уже больше девяти лет. И с первых выпусков проекта «Танцы» стали одной из самых любимых пар зрителей. Получив призовые три миллиона рублей, победитель признался, что часть этих денег потратит не только на свадьбу и романтическое путешествие с любимой, но и на благотворительность.

«Пока не решил, что это будет — помощь детским домам или приютам животных, сейчас я размышляю над этим», — признавался после финала «СтарХиту» Нестерович.

Сделать предложение своей избраннице Максим решил задолго до окончания шоу. По словам танцора, он мечтал, чтобы этот серьезный поступок стал его «последним словом» в проекте.