Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

Победитель проекта «Замуж за Бузову» Денис Лебедев продолжает добиваться внимания телеведущей. Ольга решила прекратить всяческое общение с ним, так как узнала о мужчине неприятные факты: он изменял, избивал женщин и лгал о доходах. Как признается сыровар из Суздаля, после того, как появился компромат, он смог лично объясниться с Олей. «Я действительно подтвердил в личной беседе какие-то вещи, ответил на те вопросы, которые она мне задавала», — рассказал Денис.

Некоторое время назад телезвезда сообщила, что из-за скандала, который произошел после финала проекта, у ее мамы случился приступ. По ее словам, именно Лебедев в этом виноват. Сам Денис уверяет, что в тот день он принимал участие в показе моды и был не в курсе произошедшего.

«Я не знал о приступе. Я не верю разговорам, звонкам и сообщениям желтой прессы. Я верю только тому, что слышу лично. Я сразу же написал сообщение ее маме со словами, что если это правда, то я все могу объяснить, и пожелал ей здоровья. Я позвонил Оле, но она мне не ответила. На самом деле я не хотел участвовать в показе и выходить на подиум в тот день, но это был показ моей хорошей знакомой. Я не мог просто взять и подвести ее, мы очень долго готовились. Это обязательства, которые я давал, и на меня рассчитывали», — рассказал Денис.
Денис готов добиваться расположения Ольги
Денис готов добиваться расположения Ольги // Фото: Instagram

На съемках «Замуж за Бузову» ему удалось впечатлить Ирину Александровну. Как Лебедев потом рассказывал, он также пытался помочь женщине, когда ее квартиру обокрали. Однако после скандальных событий семья Бузовой не хочет больше общаться с ним.

«Она очень классная женщина, и у нас были достаточно хорошие отношения. Оля и мама — очень искренние, чувствительные и трогательные люди. Ирина Александровна настолько переживает за Олю, желает ей счастья, плачет», — поделился впечатлениями Денис.

Сейчас Лебедев старается вернуть себе расположение Ольги и ее близких. Как рассказал мужчина в интервью «Вокруг.ТВ», он готов пойти на многое ради Бузовой. 

Победитель шоу «Замуж за Бузову» торгует ее именем

«Я отправляю Оле голосовые сообщения, прошу ее дать мне какой-то знак, сигнал, что я ей нужен, нужны наши отношения. Как только я это почувствую и увижу, всегда буду рядом. Я отсылаю ей локации, ночую в машине возле ее дома, жду ее и люблю. У Оли сумасшедший график, у меня тоже достаточно плотный. Зачастую я не могу все бросить и поехать за ней в какой-нибудь город на концерт. Оля спрашивала меня: «Будешь ли ты меня добиваться?» Я не очень понимаю смысла этой фразы. Я не вижу смысла закидывать человека подарками, если нет шанса на взаимность, например. А если есть взаимность, то надо не добиваться, а свои чувства доказывать и показывать, находясь рядом. Я сказал Оле, что готов всегда ей помогать и, если надо, жизнью готов рисковать ради нее», — заявил Денис.