Ольга Бузова и Денис Лебедев
Ольга Бузова и Денис Лебедев // Фото: Кадр из программы

После окончания шоу «Замуж за Бузову» всех поклонников телеведущей ждал неприятный сюрприз. Оказалось, что победитель проекта Денис Лебедев далеко не такой перспективный жених, каким пытался показаться. Мужчина не только изменял телеведущей, но и вел двойную игру, желая влюбить в себя завидную невесту для дальнейшего пиара на ее имени. Ольга не смогла простить Денису предательства и заявила, что никогда больше не будет с ним рядом. Однако Лебедев до сих пор тешит себя надеждой, что сможет вернуть расположение бывшей возлюбленной.

Поклонники проекта помнят как в финале бизнесмен преподнес Бузовой кольцо, предложив продолжить их романтические отношения. Но мало кто знает, что этот подарок не был куплен на честно заработанные деньги, а был частично взят по бартеру. За дорогостоящий презент Денис обещал рассчитаться рекламой в своем микроблоге, однако сделал это лишь накануне, когда все заранее оговоренные сроки уже вышли.

«Он заказал кольцо, отправил предоплату, а остаток должен был выражаться в рекламе. Однако в течение обговоренного периода времени Денис так и не выложил пост», — сообщил «СтарХиту» генеральный директор компании Дмитрий Золотой.

Денис осознал, что забыл поблагодарить тех, кто ему помогал, поэтому накануне опубликовал серию видеороликов, в которых для каждого спонсора подобрал нужные слова. Вероятно, на этот шаг Лебедева натолкнул и еще один герой, чье имя упомянуто в посте. Владимир сочинил песню, которую «сыровар» посвятил Оле. Однако в эфире Лебедев приписал ее создание себе, что вызвало недовольство у настоящего автора. 

«Мы изначально по-другому договаривались. Он должен был указать меня автором и в авторских правах. Деньги не причина. У него их нет. Меня он обманул в том, что изначально выставил стихотворение своим», — сообщил Владимир, поэт из Тюмени.

В комментариях к видеоролику Дениса автор стихов поблагодарил победителя шоу за то, что он все-таки выполнил свои обещания.

Напомним, недавно вскрылся еще один обман Дениса. Лебедев умолчал на кастинге, что состоит в браке. Развод состоялся 13 июня, а 11 числа того же месяца уже стартовали съемки шоу.

«Последней каплей стало неуважение, в грош не ставил. Существовали только он и его огромное самомнение. Повезло, не обзавелись общими детьми. Но справедливости ради стоит сказать, что все деньги, которые был должен мне и отцу, вернул. Я знала, что он стал участником проекта, но и там заврался. Хочу пожелать Лебедеву перестать так себя вести, а также здоровья. Ему еще сына воспитывать надо», — так Дарья отзывалась о бывшем муже. 

Тайная свадьба победителя шоу «Замуж за Бузову». ФОТО