Максим Нестерович и Екатерина Решетникова в загсе обмениваются кольцами
Максим Нестерович и Екатерина Решетникова в загсе обмениваются кольцами // Фото: «Инстаграм»

Максим Нестерович и Екатерина Решетникова оформили свои отношения неделю назад. Предложение руки и сердца танцор сделал своей возлюбленной на финальном концерте второго сезона шоу «Танцы». После того как жюри и зрители назвали Нестеровича победителем проекта, он встал на одно колено и предложил хореографу проекта стать его женой.

Бракосочетание состоялось в узком кругу друзей, среди которых был еще один участник «Танцев» Антон Пануфник. Именно он одним из первых поделился на своей страничке фотографиями с торжества. Остальные коллеги Максима ждали их в ресторане. На празднике собрались все участники «Битвы сезонов», которая идет каждую субботу на телеканале ТНТ. Невеста была одета в изысканное платье с длинным шлейфом, а жених появился на росписи в элегантном черном костюме. По предварительным данным, Екатерина взяла фамилию супруга.

Максим Нестерович и Екатерина Решетникова
Максим Нестерович и Екатерина Решетникова // Фото: «Инстаграм»

За историей любви Максима Нестеровича и Екатерины Решетниковой наблюдала вся страна. Пара долго скрывала отношения, так как боялась негативной реакции со стороны поклонниц танцора. Первым тайну о романе пары открыл один из наставников участников проекта Мигель.

В откровенном интервью победитель второго сезона рассказывал о том, как планировал сделать предложение любимой девушке. «Мы вместе 9 лет. Я давно решил, что моим последним словом на проекте будет предложение Кате выйти за меня. Я бы сделал это независимо от того, одержал бы победу или нет», - заявил Максим. 

К слову, некоторое время назад Решетникова и Нестерович стали героями клипа экс-участницы группы 5sta Family Юлианны Карауловой. В видео «Внеорбитные» влюбленные исполнили танец, который впервые был представлен на телепрограмме «Танцы» в декабре прошлого года. В клипе влюбленные показывают свои чувства через язык тела.

Регистрация брака Максима Нестеровича и Екатерины Решетниковой
Регистрация брака Максима Нестеровича и Екатерины Решетниковой // Фото: «Инстаграм»