Азиза с супругом Александром
Азиза с супругом Александром // Фото: Starface

Завершился второй сезон шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. На сей раз в многомесячной гонке перевоплощений победила дама: первое место предсказуемо досталось певице Азизе, которая не раз получала у судей высший балл. На протяжении работы в проекте Азиза успела примерить на себя образы Далиды, Сары Брайтман, Эдиты Пьехи, Эдит Пиаф и другие легендарных личностей. Были и смелые эксперименты на ниве переодевания в мужчин: очень похожими у артистки вышли Луи Армстронг и Юрий Никулин. А в финале Азиза представила номер от имени Людмилы Гурченко.

Определился и фаворит, которого назвали телезрители. Приз симпатий получил актер Данила Дунаев. С проектом его связывают несколько лет работы, только раньше Данила трудился в качестве тренера, помогал участникам искать детали образа и настраивал их на выступление. Сейчас же харизматичный брюнет сам  вышел на сцену, чтобы испытать себя в деле.

Напомним, что во втором сезоне проекта «Точь-в-точь» также участвовали Родион Газманов, Оскар Кучера, Таисия Повалий, Аглая Шиловская, Стас Костюшкин, Елена Максимова, Людмила Соколова, Влад Топалов и Интарс Бусулис. Полина Гагарина досрочно выбыла из соревнования, поскольку была вынуждена посвящать много времени подготовке к «Евровидению».

Азиза в образе Людмилы Гурченко
Азиза в образе Людмилы Гурченко // Фото: «Инстаграм»