Елена Ясевич
Елена Ясевич // Фото: «Инстаграм»

Победительница 12-го сезона популярного телепроекта «Битва экстрасенсов» Елена Ясевич поделилась с поклонниками радостной вестью – в скором времени она станет мамой во второй раз. Потомственная ведьма рассказала о предстоящих переменах в микроблоге. Она опубликовала снимок УЗИ, полученный в кабинете женской консультации. Знаменитая ясновидящая с трудом сдерживала эмоции, которые переполняли ее душу в момент, когда она увидела будущего ребенка. 

«О, Боже, я не знаю, что мне говорить... Ведь все, что на душе, не выразить словами. Я просто буду без конца благодарить. Я просто буду ждать. Я скоро стану мамой! Сегодня он помахал мне правой ручкой», - рассказала Ясевич.

Поклонники разделили радость победительницы «Битвы экстрасенсов» и пожелали ей легких родов, а ребенку здоровья. Пока Елена не стала раскрывать срок беременности и пол малыша. Фолловеры не жалели теплых слов в адрес ведуньи.

«Это не передать словами, когда видишь на экране своего малыша и слышишь, как бьется его сердечко! Берегите себя и свою кровинушку! Здоровья и счастья вам!», «Леночка, я так рада за вас! Самые лучшие пожелания от нашей семьи. Счастья вашей семье, здоровья. Берегите себя. Мы вас обнимаем и любим», «Поздравляю вас с радостью жизни. Желаю вам удачи и здоровья вашим близким и вам. Чтобы в вашем доме всегда была радость», «От всей души примите поздравления! Растите здоровенькие!» - написали фанаты.

38-летняя женщина воспитывает 12-летнюю дочь Настю. Она души не чает в ребенке и старается во всем быть для нее образцом. 

«Каждая мать должна помнить, что однажды ее дочь будет следовать ее примеру, а не ее совету. Желаю себе и всем вам мамочкам мудрости», - признавалась Елена.

Буквально за месяц до того, как рассказать о беременности, экстрасенс намекнула на предстоящие перемены. Она изменила прическу в ожидании нового поворота жизни. «Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников

«Хочешь изменить судьбу - обстриги волосы. Согласно мистике, обрезать, укоротить волосы, непременно означает сделать шаг навстречу изменениям в своей судьбе. Согласно ветхозаветному предписанию, «отречься от волос», а также «бросить на них все злое», остригали волосы только люди, пережившие душевное потрясение. Монашеский постриг означал шаг навстречу духовному перерождению, отказ от своей прежней личности.... Так что я иду навстречу новому», - признавалась Елена.