Голос артистки впечатлил жюри
Голос артистки впечатлил жюри // Фото: Кадр с выступления

Одной из главных звезд завершившегося в Сочи конкурса «Новая волна» стала победительница пятого сезона шоу "Голос" Дарья Антонюк. Уже в первый конкурсный день одним из лучших выступлений был признан именно ее номер. Девушка исполнила хит Тины Тернер «Proud Mary», после чего зрители не хотели отпускать ее со сцены. Члены жюри — Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Игорь Николаев, Алсу, Анжелика Варум аплодировали ей стоя и поставили высшие баллы. После этого выступления девушка стала фаворитом конкурса. Ее наставник по шоу «Голос» Леонид Агутин не скрывал гордости за певицу и даже опубликовал их совместное фото в своем микроблоге. 

«Ну что сказать?! Даша Антонюк — это девушка с характером! Она моя единственная победительница в Голосе, восхитительная вокалистка и участница «Новой Волны». Признаюсь, не стал в этом году сидеть в жюри конкурса, чтобы не быть пристрастным. Дашенька, удачи тебе!» — написал музыкант.
Агутин гордится своей подопечной
Агутин гордится своей подопечной // Фото: Instagram

К слову, совместные фотографии с девушками вредят личной жизни музыканта. Так, совсем недавно из-за слишком откровенных снимков с другой участницей «Голоса» Элиной Чага, Агутина обвинили в измене Анжелике Варум.  

Тогда сам певец категорически отрицал все обвинения в свой адрес и даже написал официальное опровержение в своем микроблоге. «Ничего себе истерия поднялась! Все хорошо у нас с женой. Живем душа в душу. У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола. Скоро появятся в эфире. Будет повод для новых слухов», — пошутил напоследок певец. 

Девушка стала звездой «Новой волны»
Девушка стала звездой «Новой волны» // Фото: Ольга Плетенева