Так выглядела Олеся Ермакова пять лет назад. Многое успело измениться
Так выглядела Олеся Ермакова пять лет назад. Многое успело измениться // Фото: «Инстаграм»

Победительница первого сезона российской версии шоу «Холостяк» Олеся Ермакова поделилась архивным фото пятилетней давности, на котором отчетливо видно, как девушка выглядела до того, как увлеклась тюнингом собственной внешности. Блондинка, сумевшая завоевать сердце футболиста Евгения Левченко, имела не столь выдающиеся скулы, а ее губы были гораздо менее пухлыми, так что можно смело предположить – без посещений специалистов, инъекций и, возможно, пластики, тут не обошлось.

Напомним, что пара Евгений Левченко и Олеся Ермакова не продержались вместе и года после окончания шоу. О том, что они расстались, влюбленные заявили на фоне подготовки к свадьбе, после чего личная жизнь ни у футболиста, ни у его девушки так и не наладилась. Финалисты второго сезона реалити, бизнесмен Максим Чернявский и Мария Дригола, пока вместе, вопреки слухам о разрыве.  Маша летает к бойфренду в Америку и даже познакомилась с его дочерью Моникой, рожденной в браке с Анной Седоковой.

А совсем скоро свое счастье в проекте попытается найти резидент Comedy club Тимур Батрутдинов. Юморист, вопреки своему весьма несерьезному имиджу, настроен решительно. Получится ли него встретить любовь под прицелами камер, зрители узнают весной 2015 года, когда третий сезон «Холостяка» выйдет в эфир.