Дарья Канануха и Анжелика Кутний вместе были на пикнике
Дарья Канануха и Анжелика Кутний вместе были на пикнике // Фото: «Инстаграм»

Дарья Канануха, приехавшая в Москву ради Тимура Батрутдинова, за руку и сердце которого она несколько месяцев сражалась на проекте канала ТНТ «Холостяк», проводит время вовсе не с ним. Девушку чаще видят в компании подруг. А накануне победительница «Холостяка» гуляла по Москве с соперницей по шоу, Анжеликой Кутний, которая выбыла еще в середине проекта. Девушки вместе побывали на пикнике, а затем опубликовали совместный снимок, свидетельствующий о их дружеских отношениях. На присутствие Тимура Батрутдинова в микроблоге Дарьи Кананухи нет и намека!

К слову, и свою победу на «Холостяке»  Даша отмечала без своего жениха. В ночном клубе Казани, города, откуда родом Канануха, собрались только ее друзья. «Когда же будет фотография с Тимуром?» - спрашивают у Дарьи Кананухи ее подписчицы и фанатки проекта «Холостяк». Девушка подобные вопросы игнорирует. Возможно, потому что у нее нет на них ответа. До сих пор нет никаких доказательств того, что Канануха и Батрутдинов вместе.

Напомним, финал «Холостяка» состоялся пару недель назад. Выбор участника третьего сезона Тимура Батрутдинова всерьез разочаровал зрителей. Ведь почти все болели в финале за москвичку Галину Ржаксенскую, а резидент Comedy club остановился на юной уроженке Казани Дарье Кананухе. В адрес девушки тут же полились весьма нелицеприятные высказывания. Возмущение поклонников вызывает прежде всего тот факт, что между Дашей и Тимуром в последней серии случился интим – именно так, по мнению многих, хрупкой барышне удалось захомутать завидного жениха, в то время как Галина была тверда и целомудренна.