Победительница «Холостяка» Мария Дригола сильно изменилась после шоу
Победительница «Холостяка» Мария Дригола сильно изменилась после шоу // Фото: «Инстаграм»

Поклонников шоу «Холостяк» на канале ТНТ волнует судьба его участников, особенно пары, которая служилась по итогам проекта. Увы, бизнесмен Максим Чернявский и его избранница Мария Дригола не балуют фанатов информацией о своей личной жизни. Да и совместные фото в их блогах появляются крайне редко. Чернявский чаще позирует один, с дочерью от первого брака Моникой или друзьями. В кадре также есть крутые авто и самолеты, но невесты почему-то нет. Некоторые даже успели забеспокоиться – все ли ладно у влюбленных, не расстались ли Чернявский и Дригола?

Максим решил нарушить молчание и разместил фото, на котором он позирует с Машей и двумя ее подругами на фоне Голливудских холмов. Упомянув, что девушка не любит фотографироваться, Макс подписал снимок так: «По многочисленным просьбам моих дорогих фоловеров. Машуню затянули в кадр!».

Подписчики тут же принялись обсуждать, как сильно изменилась Дригола за период совместной жизни с Чернявским. Положительная трансформация действительно налицо: девушка выглядит отлично. То ли ее красит сильное взаимное чувство, то ли прическа – Маша отказалась от челки. Многие отметили, что Дригола стала более гламурной, ведь по сравнению со своими соперницами по проекту она выглядела наиболее натуральной, лишенной каких-либо искусственных прикрас. Так или иначе, видно, что Мария и Максим очень счастливы.

Напомним, что пара планирует скорую свадьбу. На это намекал сам Максим после того, как был показан финальный эпизод, и прямо говорила его бывшая жена Анна Седокова. А между тем, уже идет кастинг для третьего сезона «Холостяка». Имя главного героя пока не известно.

Максим и Маша провели экскурсию для ее подруг
Максим и Маша провели экскурсию для ее подруг // Фото: «Инстаграм»