Олеся Ермакова и Александр Анатольевич
Олеся Ермакова и Александр Анатольевич // Фото: «Инстаграм»

После долгого отсутствия на светских радарах на столичных тусовках снова стала появляться победительница первого сезона шоу «Холостяк» Олеся Ермакова. После того как девушка рассталась с футболистом Евгением Левченко, о ней ничего не было слышно. И вот фото Олеси внезапно опубликовал легендарный виджей MTV Александр Анатольевич. «Серьезно-несерьезный режиссер Олеся» - подписал он кадры с участием блондинки и поставил тег светского мероприятия, которое устраивал крупный автопроизводитель.  

Напомним, о том, как сложилась судьба участниц первого «Холостяка», известно не так много. Одна из полюбившихся зрителям девушек, Надежда Мазко, недавно призналась, что родила ребенка. Ирина Володченко, которую Евгений Левченко отверг в финале, скоро выйдет замуж. Скандалистка Дарья Герман консультирует всех желающих по вопросам соблазнения и активно посещает различные увеселительные заведения столицы. А вот сам холостяк, с тех пор как расстался с Олесей Ермаковой, так и остается в одиночестве.

О том, что нового произошло в жизни красавиц, боровшихся за руку и сердце спортсмена год назад, читайте в свежем номере журнала «СтарХит», который выйдет в свет 2 июня.