Наталья Воротникова
Наталья Воротникова // Фото: Инстаграм

Наталья Воротникова стала лучшей в первом сезоне проекта «Битва экстрасенсов». Потомственная ясновидящая завоевала синюю руку – главную награду самого мистического шоу. Ее экстрасенсорные способности проявились в раннем детстве. Целительница является практикующим психологом и экспертом-диагностом по методу академика Бронникова.

В течение нескольких лет Воротникова устраивает сеансы в центре «Волшебная сила». Вместе с другими специалистами она помогает людям, обратившимся к ней с разными проблемами. Посетители сеансов оставляют благодарные отзывы на ее сайте. Иногда Наталья делится своими мыслями с пользователями Интернета. 

В последнем обращении целительница поддержала проект «Битва экстрасенсов». Она вспомнила, как сама попала на телевидение. 

«Телепроект по-прежнему не теряет свою популярность и дарит своим телезрителям новые истории, испытания и имена. Время летит быстро, и, кажется, что это было вчера. А с другой стороны, есть ощущение, что это было так давно. Сейчас, спустя годы, интересно вспоминать, как все начиналось. А для меня начиналось все так: редакторы будущего телепроекта позвонили в центр, где я вела прием, и предложили принять участие в кастинге принципиально новой передачи. Скажу честно: я долго сомневалась, прежде чем согласиться на участие. Я вообще очень избирательно отношусь к таким предложениям, так как убеждена: экстрасенс как никто другой обязан дорожить своей репутацией», - написала Воротникова.
Способности Натальи проявились в раннем детстве
Способности Натальи проявились в раннем детстве // Фото: Инстаграм

Как вспоминает ясновидящая, она не сразу приняла предложение, потому что в СМИ часто писали об обманах экстрасенсов и шарлатанстве. Однако Воротникова рискнула и пошла на проект. По словам целительницы, она тогда поняла, что шоу ждет большое будущее, и оно будет популярным у телезрителей.

«К «Битве экстрасенсов» относятся по-разному. Одни ее ругают, другие стали фанатами. Но, пожалуй, это чуть ли не единственная телепередача, которая почти никого не оставляет равнодушным. Хочется поддержать создателей телепроекта и пожелать им творческих успехов, здоровья, так необходимого в условиях тяжелейшего физического и эмоционального напряжения, в которых, уж я-то знаю, им часто приходится работать», - отметила женщина.

К слову, многие звезды, принимавшие участие в качестве героев «Битвы экстрасенсов» критиковали проект. По их мнению, многое происходило по прописанному заранее сценарию. Алена Водонаева затронула тему шарлатанов на «Битве экстрасенсов»