Наталья Мальцева
Наталья Мальцева // Фото: Кадр из программы

Четыре года назад ведущая «Квартирного вопроса» на НТВ пропала из виду. Общественность стала бить тревогу и задаваться вопросом: неужели телеведущая решила оставить проект, лицом которого она является? Как оказалось, на долю Мальцевой выпало серьезное испытание — она заболела раком. На протяжении некоторого времени Наталья молчала об этом и лишь недавно открыто заговорила о своем недуге.

Наталья Мальцева стала героиней влога Вячеслава Манучарова, в котором подробно рассказала о непростом периоде в жизни. Телезвезда до последнего не верила, что у нее онкология, однако медики подтвердили болезнь. Тогда оставалось мало времени на то, чтобы думать, где проходить лечение. В этом непростом решении ей помог супруг, который выбрал одну из израильских клиник. 

«Когда возникает рак, это верный признак того, что тебе пора менять свою жизнь. Со мной в палате лежала женщина по имени Галя. Она все время говорила: «Главное, ничего не менять в жизни». А я пыталась ей сказать: «Галя, сейчас надо, наоборот, все менять. Делай все, что не позволяла себе раньше», — рассказала Наталья.
Наталья призналась Манучарову, что болезнь спасла ее
Наталья призналась Манучарову, что болезнь спасла ее // Фото: Кадр из программы

Кроме того, Мальцева призналась, что до болезни на протяжении длительного времени ей поступали «тревожные звонки», однако телеведущая не обращала на них внимания. Тогда у Натальи даже возникали мысли уйти с работы, она хотела что-то поменять в своей жизни, но под давлением других людей не могла это сделать. Теперь Мальцева уверена, что болезнь была дана ей не просто так.

«Я благодарна своей болезни за то, что она помогла мне выйти из привычной колеи. Меня муж посадил в самолет и повез в Израиль. Картинка перед моими глазами поменялась кардинально. Моя жизнь стала другой: началась химиотерапия, началась другая история. Я вдруг почувствовала, что мне хорошо. Со мной рядом муж, я сижу в квартире с видом на море. У меня никогда не было столько свободного времени. Да, меня тошнило, выпадали волосы, было физически плохо, — но это было второстепенным», — поделилась телеведущая.

Ведущая НТВ Наталья Мальцева победила рак

Во время болезни у Натальи произошла переоценка ценностей. Сейчас она по-иному относится к работе, перестала преувеличивать свою роль. Мальцева наслаждается жизнью и идет по ней с неизменной улыбкой.

По материалу «Эмпатии Манучи»