Андрей Гайдулян и Диана Очилова
Андрей Гайдулян и Диана Очилова // Фото: «Инстаграм»

В семье звезды сериала «СашаТаня» Андрея Гайдуляна и его очаровательной супруги Дианы Очиловой появился очаровательный малыш. Пара решила завести собаку, и накануне в их доме появился лопоухий, забавный щенок породы бигль. Это гончий пес с независимым и очень дружелюбным характером, потому сегодня многие стараются обзавестись четвероногим другом именно этой породы.

Новостью о прибавлении в семье в микроблоге поделилась супруга Андрея Гайдуляна. Диана Очилова сообщила, что они с мужем пока не определились с кличкой для питомца, и попросила подписчиков помочь им выбрать имя из множества вариантов, которые сама и предложила.

«У нас появился маленький друг. Думаем, как назвать – Скуби, Чарли, Бакс, Булка, Люкас, Фредди, Барни…», - написала под снимком невероятно трогательного создания Диана Очилова.

Фотография щенка умилила поклонников пары, и они принялись предлагать свои варианты имени для маленького питомца Дианы и Андрея. «Такой сладкий ребенок!», «Назовите Бакс. Домой приходите, а там валюта!», «Леонид - кратко и понятно», «Назовите Френки! Лучше всего, и подходит ему очень! «Супер пес! Очень хочу, когда как-то увидел, понял, что только такую собаку готов завести», «У меня тоже такое чудо. Фред зовут», - обсуждают подписчики Дианы Очиловой новость о появлении в семье собаки.

Напомним, известный актер Андрей Гайдулян и его возлюбленная Диана Очилова стали мужем и женой полгода назад. Знаменательное событие произошло в сентябре. 32-летний Андрей Гайдулян и его избранница 25-летняя Диана Очилова сыграли пышную свадьбу за рубежом. Красивая церемония бракосочетания и невероятно веселый праздник по этому случаю состоялись в Италии, на побережье Адриатического моря. Андрей Гайдулян закатил итальянскую свадьбу

Перед свадьбой звездной паре пришлось пройти через очень сложное испытание. Полтора года назад у звезды сериалов Андрея Гайдуляна обнаружили рак. Актер проходил лечение за границей. Диана Очилова все время была рядом с любимым, поддерживая его, окружая теплом и заботой, и давая надежду на выздоровление. Андрею Гайдуляну удалось победить заболевание и теперь уже он помогает людям со страшным диагнозом рак.