Елена Степунина
Елена Степунина // Фото: Инстаграм

Бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Степунина около года боролась с онкологическим заболеванием. Молодая женщина перенесла несколько курсов химиотерапии, в результате чего у нее начали выпадать волосы. Недавно врачи сообщили ей радостную новость. Елена Степунина поборола рак

Сейчас Елена регулярно проходит обследования, чтобы следить за динамикой. Однако молодой женщине сложно смириться с теми переменами, которые произошли в ее жизни из-за рака. Так, в Инстаграме Степунина поведала, что мечтает снова стать обладательницей длинных и красивых волос.

«Да, я знаю, что многие сейчас напишут: «Это все фигня, главное здоровье». Так-то оно так, но уж поверьте, каждой девочке в любой ситуации хочется быть секси. И не говорите, что и с короткими волосами мне ок. Да, пойдет. Но вот посмотрите на меня хотя бы в парике. Ну, красотка же! Больше всего я тоскую именно по длинным темным волосам. Даже не по фигуре, а именно по волосам», - рассказала Степунина.

Напомним, что в ноябре 2016 года Елена впервые стала матерью. Она родила очередного мальчика, которого назвали Матвей. За несколько месяцев до этого экс-участница «Дома-2» вышла замуж. Сейчас молодая женщина старается проводить все свободное время с ребенком. Она часто гуляет с наследником, отмечая, что им обоим полезно дышать свежим воздухом.

Супруг Степуниной во всем поддерживает ее. Молодая женщина неоднократно признавалась, что болезнь полностью изменила ее жизнь, заставила ценить каждую минуту, проведенную рядом с близкими. Елена даже начала посещать храмы и святые места, надеясь, что это поможет ей навсегда забыть про рак.

В Инстаграме молодая женщина часто отмечает, что старается не терять оптимистичный настрой и радоваться мелочам.

«Я обожаю каждый прожитый день и реально кайфую от этой потрясающей жизни! Она прекрасна», - ранее делилась мыслями Елена.

Сейчас Степунина не только рассказывает о собственном самочувствии, но и старается помогать советами тем людям, которые оказались в похожей ситуации. По мнению экс-участницы «Дома-2» даже при самом серьезном диагнозе не нужно сдаваться. Елена уверена, что только борясь за счастливое будущее до конца, можно добиться исцеления.